USTSU

作者: LOONIE476
檢視: 18177|回覆: 26

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

我需要認識台灣人

[複製連結]
a78672001 發表於 2007-10-8 16:06:27 | 顯示全部樓層
想去沒車的怎麼去    = =

唉  注定要宅在家ㄌ      哈哈
AaronKau 發表於 2007-10-8 16:17:22 | 顯示全部樓層
星期天嗎?  我通常out of town耶...
如果是星期五  我可以參加   
還可以提供車輛接送樓上想去的朋友
請大家多多交流  不要太宅啊
mirabella628 發表於 2007-10-10 13:55:32 | 顯示全部樓層
原PO說出這裡人的心聲
來這邊比台灣還宅....
我已經住CVB一年了,有問題的話我願意盡量幫忙
交朋友也歡迎

mirabella628@hotmail.com
stanleyqoo 發表於 2007-10-10 14:13:39 | 顯示全部樓層
樓上的住CVB一年了
沒有打算搬出去嗎

我才住兩個月就已經很想搬出去了
mirabella628 發表於 2007-10-10 21:22:53 | 顯示全部樓層
你是那個唸communucation的STANLY嗎?
如果認錯的話先說聲抱歉

恩基本上 住第一個學期會很想搬出去
不過找很久之後就會懶~
所以第二年還是住宿舍當宅女...
stanleyqoo 發表於 2007-10-16 14:20:38 | 顯示全部樓層
沒錯! 我是阿

可是不好意思
請問你是????
PaulW 發表於 2007-10-17 13:44:59 | 顯示全部樓層
呵呵 大家好喔
我不是SJSU的學生啦
BUT我好歹也算是古灰級的阿宅
很高興跟大家一起宅...Orz

讓我們一起來詠唱那神聖的宅之歌:

當我們同宅一起 宅一起 宅一起 當我們同宅一起 齊快樂無比....Orz x 10

mirabella628 發表於 2007-10-20 00:53:41 | 顯示全部樓層
原帖由 stanleyqoo 於 2007-10-16 03:20 PM 發表
沒錯! 我是阿

可是不好意思
請問你是????

我是PLUM的室友....
我看~晚點直接加你MSN吧
CindyChiang 發表於 2007-10-20 19:39:22 | 顯示全部樓層
HI,

Actually I kinda like that idea. But where is this " PIZZA MY HEART"?
tico 發表於 2007-10-20 20:08:14 | 顯示全部樓層

回復 19F 的帖子

3rd St at San Carlos St
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員