USTSU

作者: deltami
檢視: 7407|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 申請MBA的問題

[複製連結]
deltami 發表於 2008-1-7 05:05:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7407|回覆: 5
大家好 我有意申請貴校2008年MBA秋季班 想請問近兩年申請上的學生 IBT分數一定要破100嗎 工作經驗有最低門檻嗎? 我不久前從預官退伍 免強算工作經驗的話也才不到1.5年 謝謝!!
hotddt 發表於 2008-1-7 07:47:02 | 顯示全部樓層
恕我直言,如果你拖福IBT沒過100,你要怎麼面對GMAT的考試呀

以我認識在校MBA的同學來說,還沒有聽過沒過的ㄌㄟ

我的建議是不要管成績不到時學校收不收你,好好努力把成績達到才實際
真的考不到標準,也許要練練流利的英文寫作,把你的經驗及抱負寫成文章來說服學校嚕
shinji 發表於 2008-1-7 09:07:04 | 顯示全部樓層
scu的MBA聽說讀寫的要求真的比較高..
不過他的ibt真的要破100喔?等於托福要考過600耶..
對我來說是天方夜譚
Seraphim 發表於 2008-1-7 12:53:15 | 顯示全部樓層
我覺得不要差太多學校會通融的
因為我跟我同學的CBT只考到247還是OK
我想學校重視的是整體的狀況(包括托福,GMAT,工作經驗,Essay)
寫在學校網頁的申請資格並非絕對~

不過英文好到時候念起來一定比較輕鬆
像我自己英文不夠好,第一個quarter唸書速度,寫作業速度就超慢,壓力就會比較大。

所以還是加油提升英文程度!! 祝你申請一切順利喔!!
 樓主| deltami 發表於 2008-1-8 04:55:01 | 顯示全部樓層
我自己背景寫的不夠詳細大家有點誤會我的問題
我GMAT已考過620
IBT也已考過分數還可以
但如果學校一定要100的話就得重考
目前已經申請了一些學校
由於我外婆住在cupertino
考慮到經濟的問題家人希望我可以申請到附近的學校
所以scu是我的第一志願 另外我也申請SJSU
雖然SJSU 學費比較便宜 自己上的機率也很大
但是自己還蠻想試試申請SCU
那第一要務就是重報一次托福然後拼100分
但是我又怕說工作經驗會被打槍
目前很猶豫到底要不要重考
我覺得GMAT跟托福100分比較  托福考100比較難
我有不少同學GMAT上700  可是IBT都沒100
所以想請問考過IBT的前輩 有沒有IBT沒100照樣上的例子
謝謝
seasky 發表於 2008-1-8 06:51:31 | 顯示全部樓層
我想,因為TOEFL改制的關係
以CE的經驗,07 Fall大部分還是用舊制,08Winter才開始用iBT申請
而目前沒有聽到08Winter有MBA新生
所以這邊可能沒有辦法給你"例子"

不過我會說,希望你成會「例子」來分享
這是我能給你最大的祝福^^
如果SCU真的是你的第一志願,那為了夢想而追尋,沒有什麼划不來的
畢竟考試費用對整個留學生涯來說,真的是九牛一毛了
不要有怕被打槍的心理,衝就對了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員