USTSU

作者: seasky
檢視: 34249|回覆: 58

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 除夕?

[複製連結]
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 00:34:50 | 顯示全部樓層

回復 9F 的帖子

都是白車....
就我的最爛

我還是別出現的好
shinji 發表於 2008-2-4 00:37:03 | 顯示全部樓層
東灣我跑過...夜跑最遠跑到freeway 92那邊(從西灣跑到東灣,不然要付過橋費)
一年25000 miles就是這樣跑出來的...

我有時候跑5x miles都沒事,怎麼你跑65就被閃燈了...
shinji 發表於 2008-2-4 00:38:28 | 顯示全部樓層
手排車開不開...
開手排車就沒人會閃你燈了...
不然排氣管搓個洞,讓你踩油門時發出改裝車的聲音,後面的就不會閃你燈了
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 00:39:23 | 顯示全部樓層
這就是我為什麼不想晚上開車的最大原因阿....
一整個悶=.=
尤其我那天超難過找不到回家的路,還這樣閃我....
shinji 發表於 2008-2-4 00:40:33 | 顯示全部樓層
可見你當宅男的資質很高喔
有空哥哥帶你出去認路...
包你以後San Jose走透透,GPS拿來裝飾用
Hua 發表於 2008-2-4 00:44:45 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-2-4 12:34 AM 發表
都是白車....
就我的最爛

我還是別出現的好

嘿嘿。。。你住的地方最豪華耶
shinji 發表於 2008-2-4 00:50:34 | 顯示全部樓層
是啊是啊
學校正對面耶
哪像我住在鳥不生蛋的山腳下
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 00:54:20 | 顯示全部樓層
房子金玉其外阿....
(被學長聯手虧....我該檢討了)

學校正對面那間才真的好,過個馬路就到學校了
不要看我那邊近,走到學校還要半小時

Bill你那邊便宜阿....
shinji 發表於 2008-2-4 01:08:57 | 顯示全部樓層
便宜的話
夏天就可以搬過來住了...
開車到學校比你從你家走進教室還要快上幾分鐘....
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 01:16:50 | 顯示全部樓層
油錢加上去,沒有便宜太多....=.="
我這學期五天要到DC打工耶
這樣開我會每週至少加一缸油,算了算了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員