USTSU

作者: seasky
檢視: 34274|回覆: 58

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 除夕?

[複製連結]
shinji 發表於 2008-2-4 01:18:55 | 顯示全部樓層
常甩尾
可以包你省油,車子都用飄的,不需要踩油門加油...
夏天還不知道你會不會在DC裡頭咧....
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 01:29:49 | 顯示全部樓層
煞車用很兇....也省不到多少

夏天之後看找不找的到intern吧....
今天又多一個勸我去東岸找的...................
想走IT是我的錯嗎
shinji 發表於 2008-2-4 01:31:50 | 顯示全部樓層
煞車沒那麼快換啦
而且你是慢慢滑不是快快滑....
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 01:33:32 | 顯示全部樓層
定案!

週三晚餐時段,請找Lydia報名(學姐抱歉,吃晚餐這件事我就不處理了)
msn如下:higanmanjusyage@hotmail.com

九點多以後我這邊就可以過來了
我已經跟房東說好了,晚上歡迎各位過來
聊聊天喝喝東西打打電動、要CSI六季一口氣看完我陪你XD
目前準備Choya一瓶、香檳一瓶
自己帶點小零嘴就好,最好能有什麼瓜子開心果之類的
超有過年氣氛
btw.我沒有茶盤,不過我有茶葉
所以要喝茶的話要有用免洗杯喝的心理準備唷
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 01:34:03 | 顯示全部樓層

回復 23F 的帖子

我等你教我........
shinji 發表於 2008-2-4 01:54:35 | 顯示全部樓層
把後輪磨一磨自然可以玩甩尾
hotddt 發表於 2008-2-4 08:34:36 | 顯示全部樓層
看來我們又多了個大姊頭啦
shinji 發表於 2008-2-4 08:36:33 | 顯示全部樓層
可惜大姊頭三月就要回台灣實習了...
不曉得他要不要回來參加畢業典禮...

ps.羊頭啊,過年欠人家東西不好喔..還不趕快跟牧羊人協調,把照片生出來

misshsiu 發表於 2008-2-4 11:08:12 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-2-4 12:39 AM 發表
這就是我為什麼不想晚上開車的最大原因阿....
一整個悶=.=
尤其我那天超難過找不到回家的路,還這樣閃我....

哈哈哈
(忍不住進來留言)

是誰這麼可惡呀
 樓主| seasky 發表於 2008-2-4 16:09:28 | 顯示全部樓層

回復 29F 的帖子

笑我的比較可惡............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員