USTSU

作者: seasky
檢視: 34264|回覆: 58

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 除夕?

[複製連結]
Hua 發表於 2008-2-5 21:53:27 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2008-2-5 09:35 PM 發表

你看你又報名那邊了...
明天出現在這邊的機率是0..對吧

哈哈。。看看主辦人就知道。。。我不到的機率是0
比爾要不要來插個花阿
shinji 發表於 2008-2-5 22:05:22 | 顯示全部樓層
要唸書不敢亂跑啦...
星期四老師要講解考古題,外加一堂7~9點的課
只剩下明天的時間可以做考古題
 樓主| seasky 發表於 2008-2-5 23:26:09 | 顯示全部樓層
資訊統一整理!!

1.明天晚上九點請到SCU圖書館集合,TSA人很瘋狂,你們如果從圖書館被趕出來....
   我下課後絕對不會去認你們
2.要墊肚子的早點墊,我是沒準備什麼好吃的
   不過有幾個大廚蓄勢待發了說(還是其實是買現成的?!)
   每個人帶點吃的來吧!喜歡吃什麼就帶什麼,完全potluck風~
3.我的聯絡方式:408-896-6899
   晚上七點到九點在上課,不會提前下課,這時段我一通電話都不會接XDDD
   也就請別讓我沒有心思上課咩:D
4.目前我準備了些許具有年味的小零食:瓜子、花生、豆干、開心果等等
   Chet說要帶酒,至於是什麼酒出現咱們拭目以待~~
5.如果來不及趕上我帶路的
   我家在Campbell Ave.走到底,到底迴轉後自行找尋車位
   我會出去接你的
   (原諒我家小地方、連地圖上都找不到)
6.目前備有未改機之XBox360及Wii各一台
   有遊戲片的歡迎攜帶:)
7.有poker, 沒麻將, 我想順便徵求Bill老大的相機....XD

期待您的到來唷∼∼
 樓主| seasky 發表於 2008-2-5 23:27:16 | 顯示全部樓層

回復 51F 的帖子

Hua學長您每次都放我們鴿子....
從我帶的煙放我這快一個月才被領走就可以知道
shinji 發表於 2008-2-5 23:28:41 | 顯示全部樓層
我碰不到你啊
 樓主| seasky 發表於 2008-2-5 23:30:48 | 顯示全部樓層
您不是說明天會露個面XDDDDDDD
shinji 發表於 2008-2-5 23:33:40 | 顯示全部樓層
我只寫最多過去打招呼..
表示要有時間才會過去打招呼...
不然我幹麻不報名,是吧
 樓主| seasky 發表於 2008-2-5 23:39:10 | 顯示全部樓層

好啦,Chet也有相機咩
(就我沒有....有啦,200萬畫素,AA*2之超耗電相機)
Josie 發表於 2008-2-5 23:49:24 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-2-5 11:26 PM 發表
資訊統一整理!!

1.明天晚上九點請到SCU圖書館集合,TSA人很瘋狂,你們如果從圖書館被趕出來....
   我下課後絕對不會去認你們
2.要墊肚子的早點墊,我是沒準備什麼好吃的
   不過有幾個大廚蓄勢待發了說 ...

我應該會去吧 到目前沒有任何親戚約我去他們家...
等於沒有家累壓~
不過我應該會直接到Campbell Ave那找你
我去你們圖書館不順路...

新年快樂~!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員