USTSU

作者: selinahsiao
檢視: 27180|回覆: 33

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 請教一下SCU 生活問題

[複製連結]
shinji 發表於 2008-3-3 20:13:01 | 顯示全部樓層
在聖荷西這邊BOA算是據點比較多的銀行
CitiBank佔優勢的地方在於現在7-11裡頭的ATM全都是Citibank的..
就像台灣的7-11,裡頭都是中國信託ATM
 樓主| selinahsiao 發表於 2008-3-5 17:34:43 | 顯示全部樓層
親愛的學長姐們:

真的好不好意思

因為我對於國外保險真的很不懂
現在又在估算美國生活費用問題

所以想另外再請教一下
http://www.travelinsure.com/chinese/csusaboc.htm?100598#1
有學長姐推薦這家

如果24歲的話
保險費用真每月才$39 或$47??
真有省那麼便宜唷
因為學校一quarter 就要快2000呢!!!

當然 包含的項目 或是保險金額有差

只是 在估算學生保險成本費用方面
這樣的金額 是對的麼????

謝謝唷

PS: 另外關於銀行問題 謝謝您們的熱心回覆
我大致上有些了解了 感恩唷!!!!

最後 好奇一問
如果在美國保醫療和意外險

台灣健保通常怎處理呢?
先停辦麼? 但是聽說要入境美國後三個月才能保美國醫療??
我實在很困惑呢!!

shinji 發表於 2008-3-5 18:35:29 | 顯示全部樓層
請看這篇,我們都已經置頂了....內容是不是一樣就請你自己多看看了
我會建議你把所有的資料都看過在發問,因為你的保險問題其實以前都有人問過
http://www.ustsu.com/thread-5483-1-1.html
ChiaWei 發表於 2008-3-20 22:47:29 | 顯示全部樓層
原帖由 selinahsiao 於 2008-3-3 05:21 PM 發表
哈...  又有問題要請教你們了 拍謝拉

請問一下唷 學校附近 通常你們都是到哪家銀行開戶呢?
花旗或渣打有在學校附近有分行麼?

謝謝唷

建議到Cupertino的BOA開戶
華人行員多
通常都會給外國學生一些優惠

接種疫苗的方面
如果人在台北可以到明輝診所
醫生人很好
而且所有的疫苗都可以在這間處理完
(有些醫院會只有某幾種疫苗,這樣你就需要跑幾間醫院)
PTT的留學版也很多人推薦這間診所

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員