USTSU

作者: amulet1980
檢視: 24782|回覆: 38

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

噹噹噹~元宵聚餐相片

[複製連結]
amulet1980 發表於 2008-2-19 17:45:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24782|回覆: 38
大家那晚都有吃飽嗎~' e( V1 X& V3 r+ o; G
希望大家都吃得飽、玩得開心~
4 e/ _# L& `& |, j+ E: F7 U- q希望下次還有機會大家再出來聚一聚喔~
向陽谷居士 發表於 2008-2-19 21:02:25 | 顯示全部樓層

每次都會自動咪咪眼的小白兔

居然一次就照成功了. b( V. j5 p  u- T
看來和拿相機的人是誰有關喔
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-19 22:27:09 | 顯示全部樓層
5 U/ U6 A. T) E) c* f% s
你在說我嗎?!% m0 Z3 ?- }0 L) T! c
(自動入座)
Ling 發表於 2008-2-19 22:48:47 | 顯示全部樓層
向陽谷居士,  你也太抢镜头了吧
向陽谷居士 發表於 2008-2-20 06:59:02 | 顯示全部樓層

大人冤枉

不是我故意要擠入鏡頭,是攝影師遲遲不按下快門要我進來的啦
向陽谷居士 發表於 2008-2-20 07:06:27 | 顯示全部樓層

ㄟ...妳坐到人家身上了

小白兔是很害羞,很害羞地躲在第一張照片離鏡頭最遠的那一隻...* [- ^) [8 f" D( J* B8 H. o% d$ ]
喵小如要是這麼喜歡這個外號的話,給妳當小白貓好了
tico 發表於 2008-2-20 07:08:35 | 顯示全部樓層

回復 5F 的帖子

我原本都已經把你框進去了, 誰叫你臨時走開
向陽谷居士 發表於 2008-2-20 07:16:01 | 顯示全部樓層

tico

結果把你們家大姊頭出頭的地方給遮了,害她只剩兩隻眼睛
: X3 N) p6 o$ j3 k* @# g6 ~真對不起那些等著看美女照片的人了
tico 發表於 2008-2-20 07:25:50 | 顯示全部樓層
你誤會了, 我是要照出我們家大姐頭眼神殺手的特徵
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-20 21:42:06 | 顯示全部樓層
3 j& I$ c9 h& I( j. c
大家都好看~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員