USTSU

作者: amulet1980
檢視: 24794|回覆: 38

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

噹噹噹~元宵聚餐相片

[複製連結]
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-24 02:30:58 | 顯示全部樓層
8 ?' \  U6 @' t; N) G/ ?
同意~請大家提想法喔~9 J: n0 q! ?  Q: i2 Q4 k
不然,我們就每個月去不同家餐廳吧~
教主 發表於 2008-2-24 04:20:52 | 顯示全部樓層
教主要去白吃白喝啦!
hotddt 發表於 2008-2-24 07:37:47 | 顯示全部樓層
土豆大師也參加聚會呀3 D/ Y  g) ^6 S: j

- V/ X/ N' m! v6 O真是感動ㄌㄟ
向陽谷居士 發表於 2008-2-24 12:32:02 | 顯示全部樓層
昨晚我K方劑K到三點半,今早八點考試
; B: M5 l* k4 A% p% {, Q  M5 s8 v剛剛在家補眠被會長打來叫床; Q! V8 Y  Z. Q8 V/ C1 C& j# Y
一上來才發現夜貓真不少. \  M; ]% ^! X; L
對了,方劑有新版了,放得有點晚,不過學習永遠不嫌晚,有興趣的去下載更新版囉
2 G; p1 S- L( d2 C! v0 X* \* w2 Q& a: ~8 V0 \. i
amulet1980 發表於 2008-2-24 02:30 AM  0 ^- Y# w# Y8 \% ^& B0 q
教主 發表於 2008-2-24 04:20 AM
uusmile 發表於 2008-2-25 12:00:38 | 顯示全部樓層
原帖由 amulet1980 於 2008-2-24 02:30 AM 發表
- b0 j; n, {2 Q8 B" S! J 7 Y$ J' J3 Y4 f4 ~$ U# j
同意~請大家提想法喔~" i, }0 T) c& a* q" A/ e5 U
不然,我們就每個月去不同家餐廳吧~
% f% Z6 O, u; @( c, g# V

) c& H3 p) ]. E8 ?5 l/ v$ c
2 `; c9 S  r3 q4 u那说明在不久的将来我们会吃遍大江南北哦。
向陽谷居士 發表於 2008-2-25 15:39:01 | 顯示全部樓層
不啦,拜托请在南湾一带就好,我知道你大姐人脉广,到处有地方蹭吃蹭喝,sunnyvale宅男离家太远会有不安全感……
Ling 發表於 2008-2-25 22:14:35 | 顯示全部樓層
好啊每月一餐 我认识很多家餐厅,我可以帮忙噢.
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-25 22:30:46 | 顯示全部樓層
原帖由 向陽谷居士 於 2008-2-24 12:32 PM 發表   @& U  G4 }9 @( e" r
昨晚我K方劑K到三點半,今早八點考試  V" y7 H, T3 R/ ~# E8 O
剛剛在家補眠被會長打來叫床
! y- x4 d# B* F( f' Z$ X一上來才發現夜貓真不少
8 `! ^- T# w" ]. K& ]對了,方劑有新版了,放得有點晚,不過學習永遠不嫌晚,有興趣的去下載更新版囉8 l$ r! G6 R3 O0 w0 c  ?

" Z* l% u" F- t4 G4 a8 c' g( Xamulet1980 發表於 2008-2-24 02:30  ...

5 c/ j$ a% L# V# C3 w; ~; x9 n: i' P, t/ x* D
+ x$ i0 P$ j8 F7 }, p3 E
真是不好意思~我的無心之過吵到你喔~
% h- I- x& ]: ?6 ?3 a$ [* s不過,是叫你,起來再讀書~
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-25 22:32:18 | 顯示全部樓層
原帖由 uusmile 於 2008-2-25 12:00 PM 發表
- [, W3 z8 K. f2 ^. r3 i3 I: ^; \
, E0 x' r; r' s' L+ C, U; z! ]
# Z/ g) ~$ y( k9 U* V) r4 H2 p  ]
7 ]/ T% |2 E2 l, G那说明在不久的将来我们会吃遍大江南北哦。

8 v7 p9 L9 ]3 J- Q; V& n# t  S/ R& x4 U* Q7 v% Y8 t
這是可以想像的喔~哈哈~大家好好享受吧~不過,先說好~從5月開始,因為我們即將會有一場BBQ喔~
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-25 22:32:46 | 顯示全部樓層
原帖由 Ling 於 2008-2-25 10:14 PM 發表
5 X% k1 t* D' h( P) |好啊每月一餐 我认识很多家餐厅,我可以帮忙噢.

0 o& M/ r' g( z/ x0 w& {) F9 f
3 k8 L3 I4 C0 n% a3 r- N* t) J. R
% g; T) ^# ?8 P, @! I謝謝ling的幫忙~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員