USTSU

作者: amulet1980
檢視: 24784|回覆: 38

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

噹噹噹~元宵聚餐相片

[複製連結]
uusmile 發表於 2008-2-26 22:04:59 | 顯示全部樓層
原帖由 amulet1980 於 2008-2-25 10:32 PM 發表
+ [' Q* m* ~# P) h- c
( x& L7 t( G; ^& C! T5 Z% E, r
. N2 V9 A- [8 t這是可以想像的喔~哈哈~大家好好享受吧~不過,先說好~從5月開始,因為我們即將會有一場BBQ喔~

& `, a: R# M9 d" k* p! b' A5 L; ~* f0 @" }! k
我们可以从三开始。BBQ can be extra bonus. how is that sounds like. can not wait.
向陽谷居士 發表於 2008-2-27 12:52:01 | 顯示全部樓層

有新計畫嗎?

不是說四月下旬在Las Plamas Park辦烤肉嗎?
uusmile 發表於 2008-2-27 17:08:07 | 顯示全部樓層
去关东风情如何。
向陽谷居士 發表於 2008-2-27 18:56:54 | 顯示全部樓層
原帖由 uusmile 於 2008-2-27 05:08 PM 發表
6 h) T- r. y& C' `, h去关东风情如何。
& U# i! G5 t+ b+ @
嗯,去吃那雪棉豆沙,可以聊很久... 7 \; |4 g1 z: k; C/ Q
另外,我提议下周二大家去滑冰刀,有人有兴趣吗?
教主 發表於 2008-2-27 19:02:06 | 顯示全部樓層
關東風情可以  就是別點湯   味精下的太多
教主 發表於 2008-2-27 19:03:30 | 顯示全部樓層
原帖由 向陽谷居士 於 2008-2-27 06:56 PM 發表   X( S! C' D" s& v

+ W! z5 l+ q: \4 M5 W1 c7 @- A0 b嗯,去吃那雪棉豆沙,可以聊很久... ; y. Q+ `$ S% x  W
另外,我提议下周二大家去滑冰刀,有人有兴趣吗?  
: X$ {7 T% Y5 X9 \, N% {9 s

9 u1 a& ]: f  E3 y7 q: z下周二有些人期中考還沒結束啊
向陽谷居士 發表於 2008-2-27 20:05:14 | 顯示全部樓層

不能再拖啦

本組織已經從一月虌到現在都沒有舉辦過活動,快悶死了0 u8 c  n, W% n' d
下週二一定要做一點有益健康的體育活動,以便成員保持身材
7 w" J, T, T7 n! e歡迎踴躍參加喔
Ling 發表於 2008-2-28 22:06:56 | 顯示全部樓層
how about hiking
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-28 22:22:30 | 顯示全部樓層
8 ?. @' O* P2 n3 Q. ~
已經有溜冰聚會~希望大家多多參加喔~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員