USTSU

作者: raymond05
檢視: 6263|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

MBA申請

[複製連結]
raymond05 發表於 2008-2-24 04:06:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6263|回覆: 5
我想若趕得上deadline   我想申請貴校MBA
但目前托福還沒考  
另一問題是我看網站GMAT要求最低500  (我590)
但verbal跟Q都要50%以上
但我成績V:19(17%)  Q:51(99%)
請問Verbal一定要50%以上才行嗎
我想我英文這一年有進步  但主要是沒有時間在deadline前同時考完Toefl跟GMAT
請問各位有何資訊或解決方法嗎
gkiller1981 發表於 2008-2-24 19:53:12 | 顯示全部樓層
應該不用吧 話說 我也沒到標準 >"< 請教 TERRY吧

我記的台灣人也有一個念MBA的

不過校區 不是在SAN JOSE好像在哪邊 忘了

祝福你~~~

樓主| raymond05 發表於 2008-2-25 21:28:29 | 顯示全部樓層
謝謝你
希望有經驗的MBA過來人也分享一下
thanks to you all
Christineno1 發表於 2008-3-2 09:20:00 | 顯示全部樓層
我也是同样的问题,语文没有达到百分比。帮你顶。
mirabella628 發表於 2008-3-24 20:32:18 | 顯示全部樓層
基本上這個部分不用擔心
50%個人經驗只是參考用不會強制

很抱歉這麼晚回文
我現在MBA第二年 預計年底畢業
有任何問題都可以寫信給我

建議爬過文後再提出問題
我的email之前已經提供過
爬文就會看到
真的找不到丟短消息跟我要吧
lovingalice 發表於 2008-4-2 16:38:02 | 顯示全部樓層
我是目前就讀MBA-One的學生
我當初GMAT約620 但是verbal也沒有到50%
我覺得 其實有興趣的話可以都申請看看
如果學校喜歡你 頂多叫你入學後再上一個writting的workshop
我們班上有些同學就是這樣的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員