USTSU

作者: lanbsky
檢視: 16849|回覆: 26

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 時間到啦!!該退休了!!

[複製連結]
lanbsky 發表於 2008-3-17 10:47:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16849|回覆: 26
算算時間再過一兩個月就要畢業了,想想在 SCU TSA 這個"小"家庭裡還真是獲益良多
不過再怎麼樣不捨還是到了該畫句點的時候(不然可能有人會說佔著x坑xxx )
和Bill兩個人經過了一翻的討論決定就在 winter 結束的 spring break 這段時間把
"東西"(例如象徵要做牛做馬的人骨頭項鍊呀)交接給有心人士
目前有兩條 "公路" 看起來都很有興趣也都很熱心,所以啦請你們兩個自己去"橋"一
下啦。我和 Bill 都覺得用 "我和Bill的模式"應該不錯所以看你們啦
橋完之後記得上來post 一下結果 希望你們這兩條 highway 會是 SCU TSA 的
康莊大道

相關主題

shinji 發表於 2008-3-17 12:11:59 | 顯示全部樓層
可以專心玩車去....
seasky 發表於 2008-3-17 12:37:45 | 顯示全部樓層
我也要跑我也要跑....
之前我沒空,現在有空你說油貴
貴是貴,有的時候也是要宣洩一下阿XDDD
shinji 發表於 2008-3-17 13:46:19 | 顯示全部樓層
現在都不敢亂跑
都在家拆拆零件裝裝零件順便洗車的靜態玩車
油好貴喔...
 樓主| lanbsky 發表於 2008-3-17 16:09:56 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-3-17 12:37 PM 發表
我也要跑我也要跑....
之前我沒空,現在有空你說油貴
貴是貴,有的時候也是要宣洩一下阿XDDD

跑什麼跑 !! 快去把路橋好再跑啦!!
Hua 發表於 2008-3-17 16:47:26 | 顯示全部樓層
對啦。。。期待更多活動喔
seasky 發表於 2008-3-17 20:11:06 | 顯示全部樓層
路有什麼需要橋的?
經過final的摧殘,165號公路需要重新維修
另外一條有中醫師照顧,狀況好很多阿XDDD
shinji 發表於 2008-3-17 20:33:58 | 顯示全部樓層
那我幫你借壓馬路機
壓一壓就可以用了
seasky 發表於 2008-3-18 07:19:15 | 顯示全部樓層
我看成你有....
想說為什麼你家會有壓馬路機
shinji 發表於 2008-3-18 09:02:26 | 顯示全部樓層
車廠無敵咩..
哪天需要壓馬路機說一下,我會親自開過去壓在你身上,幫你整平路面
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員