USTSU

作者: lanbsky
檢視: 16855|回覆: 26

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 時間到啦!!該退休了!!

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-3-18 11:08:29 | 顯示全部樓層

回復 1F 的帖子

咳...這個...SCU 的highway就165一條啦...哈...

話說最近經常有人
在我說完我是Alan之後
默默的補上一句"Nala(小聲...)"

嘖.....人就是不要隨便拿自己的名字開玩笑..
KAEKO 發表於 2008-3-18 11:09:38 | 顯示全部樓層

回復 4F 的帖子

阿Bill大不是要拿我的小藍來開洗車課...
KAEKO 發表於 2008-3-18 11:10:52 | 顯示全部樓層

回復 7F 的帖子

中醫師最近太辛苦了
狀況不好.....
我得好好照顧她呀...
shinji 發表於 2008-3-18 12:44:34 | 顯示全部樓層
目前我只開分解車輛的課
如果你的車要拿來作教材,我很歡迎喔
seasky 發表於 2008-3-18 14:06:14 | 顯示全部樓層
原帖由 KAEKO 於 2008-3-19 03:08 AM 發表
咳...這個...SCU 的highway就165一條啦...哈...

話說最近經常有人
在我說完我是Alan之後
默默的補上一句"Nala(小聲...)"
嘖.....人就是不要隨便拿自己的名字開玩笑..

1.你不是本來就叫Nala嗎?
2.為什麼是默默的呢....
   告訴我是誰,我會提醒他的,有話大聲說出來
KAEKO 發表於 2008-3-18 16:44:13 | 顯示全部樓層

回復 14F 的帖子

阿上完課要幫我裝回去變成一台法拉利喔~~
KAEKO 發表於 2008-3-18 16:46:57 | 顯示全部樓層

回復 15F 的帖子

什麼~什麼~~~Nala?新來的學妹嗎~
shinji 發表於 2008-3-18 19:06:11 | 顯示全部樓層
原帖由 KAEKO 於 2008-3-18 04:44 PM 發表
阿上完課要幫我裝回去變成一台法拉利喔~~

可以幫你組成一台1/43的法拉力
剩下的都拿去回收廠
 樓主| lanbsky 發表於 2008-3-18 20:10:22 | 顯示全部樓層
所以公路先生和 nala 小姐你們怎麼決定呀
我東西是要給誰呀 ??
KAEKO 發表於 2008-3-18 20:29:29 | 顯示全部樓層
骨頭項鍊這麼貴重的寶物
當然是由前輩先接下囉~
我新來的負責幫他站衛兵阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員