USTSU

返回清單 發表主題
作者: lanbsky
檢視: 16848|回覆: 26

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 時間到啦!!該退休了!!

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-3-18 20:30:57 | 顯示全部樓層

回復 18F 的帖子

這樣可以Refund多少呀...
shinji 發表於 2008-3-18 20:48:47 | 顯示全部樓層
以後165公路圖片上頭會多出一個人骨項鍊的標誌

會開給你一張donate的收據
你可以拿去抵稅
 樓主| lanbsky 發表於 2008-3-24 15:55:36 | 顯示全部樓層
看來就這麼說定啦 !! 高速公路先生 有空要到我這來拿東西呀!!
seasky 發表於 2008-3-25 16:22:42 | 顯示全部樓層
又一起躺著中槍的故事........
最近足不出戶啊
KAEKO 發表於 2008-3-25 16:40:06 | 顯示全部樓層
足不出戶?
我幫你去領阿...如何..有情有義吧...
seasky 發表於 2008-3-27 18:38:06 | 顯示全部樓層
聽說我走路到Stan家可能還比你開車過來快
你確定嗎......
KAEKO 發表於 2008-3-29 12:26:10 | 顯示全部樓層
所以你已經把骨頭帶在脖子上囉~
下次出現要掛好亮相喔~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員