USTSU

作者: lookto
檢視: 6825|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 確定申請上了 但可以請教一各問題嗎

[複製連結]
lookto 發表於 2008-5-9 11:11:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6825|回覆: 4
各位SCU的先進
我已經申請上了
現在正準備丟I20申請表給學校
但有一各問題  想請教一下
就是在申請時  我還沒結婚   所以沒勾選  給我老婆的F2(我現在回去看申請時填的資料   並沒顯示到這點 所以我也忘了有沒有這項)
然而  就在這申請期間  我結婚了(人生就是這麼變化無常   什麼事都可能在數各月間變化)   
所以I20上我想幫我老婆申請F2    這樣可以嗎      學校會不會以為我在唬她
還有若我跟我老婆一起申請      那麼我的財力證明要準備多少?(我有看學校網站沒看到這方面的資訊)
麻煩知道的人  可以幫我解答    謝謝
Hua 發表於 2008-5-9 12:16:15 | 顯示全部樓層
你所說的是VISA與I20不太一樣,應該是拿你的I20與結婚資料到AIT辦理F2 VISA
shinji 發表於 2008-5-9 12:21:09 | 顯示全部樓層
from AIT
每一位F-2及M-2申請人必需提出一份由美國學校核發的I-20表格。 I-20上必需顯示申請人及學生的姓名。學生應該在第一頁下方簽名。

請自行聯絡SCU Iinternational Student Office.....
KAEKO 發表於 2008-5-9 16:50:35 | 顯示全部樓層
附帶一提啦
你可以找一個叫Ariel的人
她是ISO的Assistant
很熱心
有問題可以寫信問她~
(話說回來..學校大部分的Staff真的人都蠻好的...)
 樓主| lookto 發表於 2008-5-9 17:20:49 | 顯示全部樓層
謝謝各位的答覆
也介紹熱心的學校人員
我在跟他聯絡問看看.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員