USTSU

作者: windsnow
檢視: 15740|回覆: 27

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

EE選課問題

[複製連結]
spc120 發表於 2008-8-12 13:28:34 | 顯示全部樓層
no problem..正好我也是analog major.有空可以打球或吃個飯.
Altis 發表於 2008-8-12 15:19:03 | 顯示全部樓層
沒問題  有連絡方法或是有定期聚會嗎?
我剛到san jose 所以還不熟 所以還不知道球場在哪
spc120 發表於 2008-8-12 23:54:23 | 顯示全部樓層
hi...
spc120@hotmail.com is my msn
 樓主| windsnow 發表於 2008-8-13 07:50:14 | 顯示全部樓層
學長姐你們好,
我發現
EE210還有另一個教授  T NGUTEN,可是他的選課人數滿了

EE221還有另一個教授  S CHIAO,可是他的選課人數也滿了

EE250還有另2個教授  N MIR & B SIRKECI,可是選課人數也滿了

不知道學長姐對這幾位教授熟嗎??

我大學主要是在做影像處理,如果到SJSU要從頭進入analog,不知道學長姐可不可以給一些建議呢??

p.s.為什麼有些選課人數是80有些只有35??

謝謝。
spc120 發表於 2008-8-13 10:44:08 | 顯示全部樓層
S Chiao蠻輕鬆, 我記得不用交作業, 給分也不會太差. N MirEE250是老字號,表達清楚, 考試蠻簡單, 但相對的大家都高, 要outstanding不容易,  作業都出課本的基本上, 要過不難,.其他人就不太了解.
image 轉analog問題建議找grad. advisor: Peter Richel談一下. 但是基本上我覺得對MOSFET, CMOS, Amplifier, VLSI有基本認識,要切入應該不難..before at SJSU I was at work, 忘的也差不多core course 拿一下應該恢復記憶吧..
gkiller1981 發表於 2008-8-13 12:26:39 | 顯示全部樓層
其實 很簡單的 ~~

為啥課會滿 就是大家都愛 哈哈哈  你說的210那個老師很好說話 考試不難

250 那個就是傳說中 機率最好過的

當然不代表其他不好 看你喜歡怎樣  只是哪些可能相對比較easier~~~

不過要拿高分 還是得努力的 @@"~~~~~

80人的應該都是必修的的課  如果有30的可能是老師不想教太多人

基本上沒有啥不同的
Altis 發表於 2008-8-13 14:51:52 | 顯示全部樓層

回覆 16F gkiller1981 的帖子

請問gkiller1981 有拿過Khosrow Ghadiri 的課嗎?
gkiller1981 發表於 2008-8-13 21:58:44 | 顯示全部樓層
沒有 不好意思~~~
mika0123 發表於 2008-8-14 18:49:19 | 顯示全部樓層
不管Khosrow Ghadiri開甚麼都不要去嘗試.
mika0123 發表於 2008-8-14 18:51:02 | 顯示全部樓層
Shawn, 你跟Brian這學期修甚麼?
禮拜一回去San Jose
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員