USTSU

返回清單 發表主題
作者: windsnow
檢視: 15738|回覆: 27

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

EE選課問題

[複製連結]
gkiller1981 發表於 2008-8-14 22:08:45 | 顯示全部樓層
tErRy 要回來囉~~~~

我這學期可能要聽很多課  先去聽聽再決定   

RFIC RFID 223 227 271 178  295 w200

有些老師還沒決定 不知道是哪位 哈哈

如果是越南那個我可能就不選了

Hamedi目前在考慮~~他也讓我心寒  = ="

等你來再討論吧 ~~~~呼呼   感覺這學期刺激的~~是個多事之秋  ^O^
gkiller1981 發表於 2008-8-14 22:10:19 | 顯示全部樓層
PARKER~~ 跟 GRACE 勒?!

期洋<==是這樣打嗎 XD  他還有要修嗎 ?!

等畢業考?!

劉洋 我知道畢業了 哈哈哈~~~
mika0123 發表於 2008-8-15 02:01:06 | 顯示全部樓層
是齊洋!!
他剩六學分了,他要修RFID跟RDIC2,
Parker修226, RFIC, and 287(ASIC, 很難的感覺, Jones教的)
我也只是先選而已,到時討論再換吧,但226應該是跑不掉.
gkiller1981 發表於 2008-8-15 09:05:25 | 顯示全部樓層
287 不難 可以A到傳說中的筆記~~~~

劉洋他有~~~他沒做project A-

Project 10% 還是15% midterm考三次 考到好為止XD

227好像比較難 你上學期有拿嗎  還是 齊洋拿的

感覺那是唯一 的一個mixed signal 課程~~~@@"
Altis 發表於 2008-8-15 11:15:23 | 顯示全部樓層

回覆 19F mika0123 的帖子

請問為什麼?  是Khosrow Ghadiri 教的不好 還是他給的分數低或是考試難?
mika0123 發表於 2008-8-17 20:13:06 | 顯示全部樓層
據可靠情報根經驗,他教的跟他考的完全不一樣.
Altis 發表於 2008-8-17 21:23:38 | 顯示全部樓層

回覆 26F mika0123 的帖子

多謝前輩提供的寶貴資訊
charlie2000 發表於 2009-1-20 19:01:08 | 顯示全部樓層

感謝

很受用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員