USTSU

作者: KAEKO
檢視: 12144|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[八卦新聞處] 這次的烤肉活動

[複製連結]
KAEKO 發表於 2008-9-30 11:05:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12144|回覆: 10
Hi大家,

先跟大家說聲不好意思
一開始是想說為了大家的方便盡量找離學校近一點的地點
再加上場勘了好幾處之後覺得這裡還不賴又有烤肉架又有運動設施
所以找了這個公園
可惜他採用的是先到先贏的政策沒有能夠先將場地reserve下來
那天早上就差那麼一步...大概不到3分鐘(才八點!真搶手)
再加上人單力薄(只有我一人,對方有6、7個吧?)
所以只搶到了兩張桌子
只好讓大家擠在一起
真是不好意思!

九點多後haiwei出現
我們搬東西(那兩顆西瓜大家有吃嗎?)
拉起布條,架起排球網...
大致布置了一下場地
之後到場了的Yi, ruby, sharon, chet, eric..等等
大家都很努力的幫忙!
尤其是那個氣墊
讓我深深體會人力充氣真的是件很累的事~

之後陸陸續續的有其他學校的朋友來
Angie, Stepenie...etc(希望沒拼錯:P)
認識你們很開心!
但很可惜中途因為家裡的事情所以離開了一會
沒有能夠全程參與
也沒能認識到所有的人
真的有點可惜
希望大家都有玩得很開心吃得很飽~

這次的活動是大家一起共同努力的成果
不管是前置作業、當天在現場幫忙、或是來參與這個盛會
不管是SCU的同學或是其他學校的朋友
雖然沒能在此一一列舉,一一感謝
但絕對都是這個活動不可或缺的一部分!
感謝大家的鼎力相助、大力捧場
才能讓這次的活動圓滿成功

希望在不久的將來
很快就還能有其他的活動跟大家見面囉!

P.S.手上有當天活動照片的人~都趕快捐出來跟大家一起分享吧~

Alan

Hua 發表於 2008-9-30 16:59:45 | 顯示全部樓層
nala 辛苦你了,下次BBQ是甚麼時候啊?
shinji 發表於 2008-10-5 21:23:55 | 顯示全部樓層
照片還沒有出現...-_-"
 樓主| KAEKO 發表於 2008-10-6 20:23:14 | 顯示全部樓層
謝謝Hua大的鼓勵跟肯定啦~~~~

-------------------------------------------------

ㄟ?我怎麼回話了....nala是誰?!

樓主| KAEKO 發表於 2008-10-6 20:26:18 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2008-10-5 10:23 PM 發表
照片還沒有出現...-_-"

工頭ㄟ~
Bill大出聲了啦~~~
快喔~~~
seasky 發表於 2008-10-8 09:54:38 | 顯示全部樓層
等週末吧,照片目前不在我這邊阿....
shinji 發表於 2008-12-19 13:51:41 | 顯示全部樓層
照片難產了喔...
連艦隊節的照片都有了...
看來烤肉的照片沒下落了
nvidia5700 發表於 2008-12-22 09:10:54 | 顯示全部樓層
Bill不要担心,我来补发照片了。。。
我手里只有Athos和我自己拍的,其他人不知道还有谁拍了,如果有的话也请贴上来吧
nvidia5700 發表於 2008-12-22 09:12:38 | 顯示全部樓層
继续。。
nvidia5700 發表於 2008-12-22 09:28:56 | 顯示全部樓層
因为附件尺寸有限制,只好把照片缩小并降低画质。不过点击还是能放大看的。
同时附上有大尺寸照片的懒人包:
http://www.badongo.com/file/12597618
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員