USTSU

作者: kelvinkao
檢視: 126927|回覆: 271

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

南加州網聚 - 2009上半年版(已結束,請移駕下半年版討論)

[複製連結]
hsia721 發表於 2009-2-6 06:44:49 | 顯示全部樓層
原帖由 bigfan 於 2009-2-5 07:56 PM 發表

是一輪十二小時嗎?
然後又日夜顛倒

真是佩服妳調時差的能力

我到NJ出差,三小時的時差,我就調不過來了

我跟你說 這樣日夜顛倒對身體真的很不好 我根本沒有調時差的能力 而是用熬的熬過去 新年新希望 就是和大家一樣 上作息正常的班
我還挺羨慕能出差的人呢 像我們護士一點機會也沒有  出差是不是也可以增廣見聞呢 不像我是標準井底蛙一隻
hsia721 發表於 2009-2-6 06:46:34 | 顯示全部樓層
原帖由 schen1006 於 2009-2-5 11:34 PM 發表
有新人加入而且也是護士,哇這裡全部加起來就有三位護士了....你們真有愛心
說不定也可以invite那個新人一起BBQ

ㄟ 哪位是也是護士的新人呢?
愛心....哈哈哈!!!!我得承認我沒有呢!
hsia721 發表於 2009-2-6 06:47:48 | 顯示全部樓層
原帖由 adversarychen 於 2009-2-6 03:51 AM 發表
真高興
感覺真的熱鬧起來了呢!!
能認識大家真好
很期待跟大家的二次聚會!!

對呀 所以你也要多說說話 這樣會更熱鬧
hsia721 發表於 2009-2-6 06:56:32 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 kelvinkao 於 2009-2-6 02:07 AM 發表

日夜顛倒有一個好處,
就是妳這次回台灣可以不用調時差
可以盡情的玩,不會把前幾天浪費在睡覺上面 XD

ㄟ 我怎麼都沒想到這個好處?
我只感覺上夜班是想睡的時候不能睡  不能睡的時候睡得亂七八糟 生命中很多美好的青春時光就浪費在會周公上了
kaochanghong 發表於 2009-2-6 11:49:27 | 顯示全部樓層
繼續更新BBQ活動狀況
目前已有將近10個人囉~
人數應該會再增加因為在目前人還在台灣快活的Stanley2月底回美
到時會再帶一些人來參加
大家一起來把Club house擠爆吧
也歡迎大家開始想當天要玩啥活動

3/7(Sat) BBQ @ Playa Vista

Eddie+1                         OK
Kelvin                             OK
Stanley(Chino)              OK
Shawn                             OK
Julia(回台灣吃香喝辣)   ABSENT
Stanley(還在台灣爽的)   OK
John+2                             OK         
Rudy(上次放大家鳥的)   OK

Leo(Aviator) ?
Sophie          ?
Anderson       ?

若是名字不在上面的也是歡迎大家繼續報名加入喔

快點潛出水面吧各位!!

Eddie
hsia721 發表於 2009-2-6 20:33:06 | 顯示全部樓層
沒什麼話要說 只是要把這一帖推到最上面  哈哈哈
adversarychen 發表於 2009-2-7 01:02:44 | 顯示全部樓層
哈哈
看來這次討論的過程很熱烈呢
關於我的參與人數十分不確定
有可能會是三個
也有可能就是我一個人
都還不確定!!!
不過可以先預留三個位置給我還是很感謝
schen1006 發表於 2009-2-7 01:15:05 | 顯示全部樓層
原帖由 adversarychen 於 2009-2-7 01:02 AM 發表
哈哈
看來這次討論的過程很熱烈呢
關於我的參與人數十分不確定
有可能會是三個
也有可能就是我一個人
都還不確定!!!
不過可以先預留三個位置給我還是很感謝

不管最後是5個3個,你還是要來的啦.  不能脫隊噢
aviator 發表於 2009-2-7 13:03:12 | 顯示全部樓層

回覆 125F kaochanghong 的帖子

不要臨時有事的話
那天我應該是可以去
可能最多會再帶一兩個朋友吧

這上面真是越來越熱鬧了  哈哈
bigfan 發表於 2009-2-7 16:27:10 | 顯示全部樓層
原帖由 aviator 於 2009-2-7 01:03 PM 發表
不要臨時有事的話
那天我應該是可以去
可能最多會再帶一兩個朋友吧

這上面真是越來越熱鬧了  哈哈

最好是不要再發生弟弟滑雪去,留哥哥一個人在家裡獨守空閨,暗自飲泣的事件啦

這裡真的是越來越熱鬧,點閱數破兩千了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員