USTSU

作者: kelvinkao
檢視: 126952|回覆: 271

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

南加州網聚 - 2009上半年版(已結束,請移駕下半年版討論)

[複製連結]
 樓主| kelvinkao 發表於 2009-2-9 02:04:32 | 顯示全部樓層
剛剛在跟 Eddie 聊…
我們在想,離烤肉還有一段時間(將近一個月)
在這之前,有沒有人想出來吃個飯唱個歌啊?

日期:
2/20 星期五
2/21 星期六
2/27 星期五
2/28 星期六

星期五的話,就是吃晚餐,吃完去唱歌
星期六的話,可以吃午餐,然後下午唱歌
或者是吃晚餐,然後吃完再去唱歌

有興趣的人回覆一下吧
看你覺得哪個時間比較理想
(地點未定,也可以提出建議喔)
kaochanghong 發表於 2009-2-9 02:25:48 | 顯示全部樓層

回覆 141F kelvinkao 的帖子

推推推~~
吃飯唱歌喝酒去~~~
認真念書  努力工作  就是為了享受人生

特別是在LA
farscent 發表於 2009-2-9 09:28:44 | 顯示全部樓層
推推推推推~~~
好啊好啊
趕快翻了一下我的 schedule....
2/21...2/21....2/21!!!!!!!!
平常生活圈小
很少有機會認識新朋友..............
人家上班我放假, 大家休息我在忙~~~
下了班就回家等發霉~~~
很高興sophie 介紹我這個可以認識新朋友的好地方呢!!!!
Rudy 發表於 2009-2-9 18:52:21 | 顯示全部樓層
推推推 ~~
hsia721 發表於 2009-2-10 04:06:33 | 顯示全部樓層
我不能去 請大家玩的開心點
sandyrain 發表於 2009-2-10 11:18:32 | 顯示全部樓層
請大家玩的開心點, 我不能去

喔..Flora..記得玩的開心點...投21日一票

bigfan 發表於 2009-2-10 21:03:29 | 顯示全部樓層
我21號應該是有空吃飯

可是唱歌..........自從我1997年去當兵後,就沒去KTV過了

不會唱歌,這樣子會不會太誇張啊
 樓主| kelvinkao 發表於 2009-2-10 21:49:31 | 顯示全部樓層
原帖由 bigfan 於 2009-2-10 09:03 PM 發表
我21號應該是有空吃飯

可是唱歌..........自從我1997年去當兵後,就沒去KTV過了

不會唱歌,這樣子會不會太誇張啊

還好你沒說,自從1997年去當兵後,就沒吃過飯了…
bigfan 發表於 2009-2-10 23:56:15 | 顯示全部樓層
原帖由 kelvinkao 於 2009-2-10 09:49 PM 發表

還好你沒說,自從1997年去當兵後,就沒吃過飯了…

我改吃漢堡了

想一想我由當兵開始,到唸書,然後工作,最後到美國工作這段期間,還真的是沒去過KTV

當兵時最常做的休閒活動,就是喝酒,除了喝酒好像還是喝酒,現在已經改邪歸正了

唸書期間的休閒活動好像就是打電動

在台灣工作時的休閒活動......好像沒啥休閒活動,同事全都結婚了

來美工作那就更無聊了,周末就在家發呆流口水,偶而有三天長假就會遠離加州去露營
 樓主| kelvinkao 發表於 2009-2-11 00:28:29 | 顯示全部樓層
現在不打電動啦?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員