USTSU

作者: kelvinkao
檢視: 126950|回覆: 271

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

南加州網聚 - 2009上半年版(已結束,請移駕下半年版討論)

[複製連結]
hsia721 發表於 2009-2-7 17:06:51 | 顯示全部樓層
原帖由 bigfan 於 2009-2-7 04:27 PM 發表

最好是不要再發生弟弟滑雪去,留哥哥一個人在家裡獨守空閨,暗自飲泣的事件啦

這裡真的是越來越熱鬧,點閱數破兩千了吧

因為大家眾志成城 有志一同的一直發表意見呀(我算是很努力的吧 哈哈~~~ ) 真是感動咧 謝謝有所回應的人
 樓主| kelvinkao 發表於 2009-2-7 19:26:32 | 顯示全部樓層
原帖由 bigfan 於 2009-2-7 04:27 PM 發表

最好是不要再發生弟弟滑雪去,留哥哥一個人在家裡獨守空閨,暗自飲泣的事件啦

不止兩千,破三千囉… :-D
sandyrain 發表於 2009-2-7 22:20:40 | 顯示全部樓層
原帖由 kaochanghong 於 2009-2-6 11:49 AM 發表
繼續更新BBQ活動狀況
目前已有將近10個人囉~
人數應該會再增加因為在目前人還在台灣快活的Stanley2月底回美
到時會再帶一些人來參加
大家一起來把Club house擠爆吧
也歡迎大家開始想當天要玩啥活動

3/7(Sat) ...

Sophie (+2)....去...

- Sophie
aviator 發表於 2009-2-7 22:45:18 | 顯示全部樓層

哈哈  要不是我前一次去滑雪的時候扭到膝蓋
不然我一定是會跟去的啦

話說 我的膝蓋也快好了  又快要可以去滑雪了
這兩天的雪況好像不錯  有一些自然的積雪
farscent 發表於 2009-2-8 00:05:22 | 顯示全部樓層
原帖由 sandyrain 於 2009-2-7 10:20 PM 發表

Sophie (+2)....去...

- Sophie

好像很好玩ㄟ.....好想參加喔~~~~
 樓主| kelvinkao 發表於 2009-2-8 00:31:43 | 顯示全部樓層
繼續更新BBQ活動狀況
目前已有將近10個人囉~
人數應該會再增加因為在目前人還在台灣快活的Stanley2月底回美
到時會再帶一些人來參加
大家一起來把Club house擠爆吧
也歡迎大家開始想當天要玩啥活動

3/7(Sat) BBQ @ Playa Vista

Eddie+1                         OK
Kelvin                             OK
Stanley(Chino)              OK
Shawn                             OK
Julia(回台灣吃香喝辣)   ABSENT
Stanley(還在台灣爽的)   OK
John(+0?+1?+2?)          OK         
Rudy(上次放大家鳥的)   OK
Leo(+0?+1?+2)              OK
Flora                                 ABSENT
Sophie (+2)                     OK
Anderson                         ABSENT

若是名字不在上面的也是歡迎大家繼續報名加入喔

快點潛出水面吧各位!!

ps 各位潛水的朋友們,雖然我鼓勵大家直接在這邊回帖
不過你如果害羞的話,也可以用msn私下跟我聯絡: chkaotw@hotmail.com

kaochanghong 發表於 2009-2-8 01:54:04 | 顯示全部樓層
看來這個BBQ可會很熱鬧了!!! 讚~~
期待期待
現在已經突破10多個人了!!
努力往20人前進

下星期要去Memmoth滑雪
去年去時摔到肋骨  到現在都還覺得凸凸的
希望今年去會一切平安

今天晚上去Fox看電影  Taken
超級無敵好看!! 強力推薦
今年最好看的電影!!!
hsia721 發表於 2009-2-8 07:19:19 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 kaochanghong 於 2009-2-8 01:54 AM 發表
看來這個BBQ可會很熱鬧了!!! 讚~~
期待期待
現在已經突破10多個人了!!
努力往20人前進

下星期要去Memmoth滑雪
去年去時摔到肋骨  到現在都還覺得凸凸的
希望今年去會一切平安

會的  人會越來越多
不知道為什麼 我覺得滑雪是一件很可怕的事
小心點~~~~
hsia721 發表於 2009-2-8 07:20:19 | 顯示全部樓層
原帖由 farscent 於 2009-2-8 12:05 AM 發表

好像很好玩ㄟ.....好想參加喔~~~~

還是有很多機會的
因為大家人都很好 感覺是真的很不錯
kaochanghong 發表於 2009-2-9 00:36:59 | 顯示全部樓層
一定會還有很多機會參加聚會的!!
因為
第一   大家人都很好~~所以很樂意大家常聚聚
第二   大部分的人都是在這邊工作落地了~~不會像以學生為主的聚會過個幾年大家就都回台灣了  所以應該比較會長長久久

大家來一起為LA這個華人超多卻沒啥團結人情味的城市加點油吧!!

溫州商人之所以強  是因為團結
韓國泡菜之所以辣  是因為團結

中國人之所以弱  是因為像一盤散沙
台灣人之所以弱  是因為一盤散沙的習慣  自東亞病夫稱號之後一直沒有改變

加油~~台灣!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員