USTSU

作者: kelvinkao
檢視: 126908|回覆: 271

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

南加州網聚 - 2009上半年版(已結束,請移駕下半年版討論)

[複製連結]
Rudy 發表於 2009-2-26 22:49:44 | 顯示全部樓層
嗯,我可以幫忙去Costco
bigfan 發表於 2009-3-1 17:39:07 | 顯示全部樓層
一點半.........好早啊

我應該可以去costco吧

搞不好我們要買雨衣耶,不曉得costco有沒有賣
sandyrain 發表於 2009-3-1 22:47:10 | 顯示全部樓層
原帖由 bigfan 於 2009-3-1 05:39 PM 發表
一點半.........好早啊

我應該可以去costco吧

搞不好我們要買雨衣耶,不曉得costco有沒有賣

真的麼??
雨衣..!!
食物哪考的熟呀..火烤的起來麼???!!

早一點 我也是可以 不過如果不是虛要那麼多人去買
我也可以不用去..:P

-Sophie
kaochanghong 發表於 2009-3-1 22:57:43 | 顯示全部樓層
為啥要買雨衣阿??

Eddie
kaochanghong 發表於 2009-3-1 23:05:40 | 顯示全部樓層
剛看了天氣預報~~了解了
不過我們這邊不太會下雨  機率偏小
希望當天不要下囉~~下得話
就只好用我家的烤肉盤在室內當作吃韓式烤肉囉

若下午中午下雨  再來擔心吧~~

千萬不要下~~要不然烤肉完就不能出去玩了!!  不要毀了我的周末阿!!

Eddie
bigfan 發表於 2009-3-1 23:35:48 | 顯示全部樓層
我們是頑強的呆頑郎

這一點風雨不會影響我們的計畫,風雨生信心,就是烤下去啦
kaochanghong 發表於 2009-3-2 00:28:48 | 顯示全部樓層
若是大家都沒當放羊的小孩~~目前大概會有20人左右!!!  
目前可以去幫忙買東西的已經有Kelvin, Shawn, Rudy, Stanley, Sophie??,還有我 (Shawn記得帶你那張可以免稅的Cosco卡!!  順便給我看一下!!)
我想大概2:30再去就可以 到時買回來就一邊準備一邊烤就好
因為以前我都是在時間前全準備好  所以必須提前把東西買回來
只是這次人數不少   要我家母老虎洗和切和準備所有食物  她應該會順便把我切了
所以大家就一起來幫忙吧~~

總召集Kelvin不在線上
所以我來幫忙做最後點名

3月7號 4:00PM @ Playa Vista 烤肉
可以參加的人還有要攜多少伴請出聲~~

Eddie+母老虎
 樓主| kelvinkao 發表於 2009-3-2 03:33:06 | 顯示全部樓層
這兩天因為電腦有點毛病
所以比較沒有上來
謝謝 Eddie幫忙點名

當天當然是希望不要下雨
不過我們都是曾經在颱風中奮勇往前衝的呆頑狼
對吧?
gyst52022 發表於 2009-3-2 14:47:20 | 顯示全部樓層
I am michael

EDDIE I think that we met in Stanley's house....I will check my time...

let us talk on MSN
kaochanghong 發表於 2009-3-3 21:34:27 | 顯示全部樓層
繼續點名
目前有出聲說可以參加的有

Eddie + 母老虎
剛從台灣回來的Stanley +4
RH Stanley
Shawn
Kelvin
Sophie+?
Rudy

還沒回應的有
John+?
Leo+?