USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 27131|回覆: 51

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

二月12~~~星期四 中午 12點~~~~~

[複製連結]
mika0123 發表於 2009-2-6 03:29:30 | 顯示全部樓層
Dear 阿尼,

幼稚園等級1還敢在這大小聲,
回家練功吧妳!!!!!

Best Regards,
mika0123

"開了門,頭不轉邁步向前"
"回不去,仇恨堆滿歸家路"
bearbb 發表於 2009-2-6 08:39:19 | 顯示全部樓層
T哥說的是....
我們"幼稚園等級"的...
會好好回家練功的......
bryant0108 發表於 2009-2-6 08:46:41 | 顯示全部樓層
聖荷西史蛋利家族(3)+孫JoHNnY(1)+幫你(1)+九街停車場管理員(4)+洋蔥寶(1)+苗必達史丹利家族(3)+宿舍孤單幫(2)+福利盟氧氣男孩(1) =16

我星期四要當孝子買菜耶,不過美鈴生日比較大,因為又多一個人三十歲啦,哈哈!! 我再三十的路上孤獨好久了,美玲快來陪我  XD
AaronKau 發表於 2009-2-6 09:31:12 | 顯示全部樓層
好久沒上來了  都不認識大家
但身為SJSU的一員
還是要說聲
美玲 Happy Birthday
tanja216 發表於 2009-2-6 09:41:26 | 顯示全部樓層
  喔~謝謝謝謝X999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
~真是太感謝大家了...至於餐廳.....西餐我是有點想去吃 outback...
因為很久沒去吃了..無法忘懷它的麵包...

中餐的話...新的五餅2 魚可以列入考慮...不知大家意見如何...
愛你們ㄛ~~~
tanja216 發表於 2009-2-6 09:44:11 | 顯示全部樓層
    噓...布哥哥你搞錯了...誰跟你30ㄚ~~
人家我是20 姑娘一朵花說....

你找夏綠蒂陪你好了.....哈~~~
大姐別打我.....
onionbaby 發表於 2009-2-6 11:44:47 | 顯示全部樓層
好吧 看在妹妹生日的份上.....
我什麼都沒看到.............................嗚嗚嗚嗚嗚

ㄟ 好久沒看到"樣"了耶.........................噗(壞心的)
Anita666 發表於 2009-2-6 17:04:43 | 顯示全部樓層

回覆 11F mika0123 的帖子

Dear 中學生 TERRY 以及大學生 SHAWN 也一起好了

嘿嘿!!幼稚園不行嗎
剛剛看到美玲
哇哈
又一個幼稚園...
我們真的也事會成長的
小心一下就超過你們了

Sincerely,

蘋果班的阿尼

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑ......
 樓主| gkiller1981 發表於 2009-2-6 19:25:48 | 顯示全部樓層
不是說要改成星期五晚上了~~~~~~

幼稚園有交ㄅㄆㄇㄈ嗎.....

我都不知道了~~~

聽說山姆有課 美玲要實習可能要到一點

所以最後是改成星期五晚上 大家都OK嗎?!

廟小妖風大,池淺王八多
samkuo123 發表於 2009-2-6 21:06:25 | 顯示全部樓層
恩 禮拜五晚上我OK的!!!
其實因為是美玲的生日所以就算風在大雨在強,我也是會去的!!!
不過阿尼同學既然願意妥協改到禮拜五晚上,那就順著她的意思吧!!!
哈哈~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員