USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 27129|回覆: 51

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

二月12~~~星期四 中午 12點~~~~~

[複製連結]
bearbb 發表於 2009-2-11 00:46:08 | 顯示全部樓層
嘖嘖~
看來下次一定要找機會進城 見見世面了.....XD
samkuo123 發表於 2009-2-11 09:08:05 | 顯示全部樓層
我想搭訕的沒有在裡面ㄝ~~~~~~~

那ㄟ安勒!!!!!!

電阿妮塔的三公分辣妹也都沒拍到....

XD...........................
 樓主| gkiller1981 發表於 2009-2-11 12:24:39 | 顯示全部樓層
sAm 說 如果讓他遇到他想搭散的女孩

在那一刻,如果給他一口油井,他會讓地球高潮,會讓月球心跳臉紅

^O^  好"濕"情畫"液"........不愧是  假潘安,真種馬的 三畝
samkuo123 發表於 2009-2-11 22:56:31 | 顯示全部樓層
反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁反駁....

樓上的說書大大...不要亂添油加醋啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我很清純的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原版: 如果讓山姆遇到了他想認識的女孩...在那一刻,如果給他一個機會,他會把那女孩讓給SJSU的廖博士. 因為山姆知道 廖博士是比較饑渴的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
clark0001 發表於 2009-2-11 23:41:28 | 顯示全部樓層
唉呦~~不是讓給 Eric  喔
mika0123 發表於 2009-2-12 00:08:39 | 顯示全部樓層

回覆 36F Anita666 的帖子

由於連署人數眾多,人數難以統計,
在與阿尼本人詳談之後達成幾點協議,
1.阿尼會以5公分(加贈2公分以報答廣大鄉民支持)的太白粉見鬼妝出席沒涼小公主生日會.
2.阿尼與超人將以一段熱歌勁舞慶賀當日壽星.

再次感謝廣大鄉民的迴響,我們生日會見!!

2/13 6:00 pm
金玉滿堂 (Liou's House)
1245 Jacklin Road, Milpitas, CA 95035
(408) 263 - 9888
samkuo123 發表於 2009-2-12 00:21:19 | 顯示全部樓層
水喔 T哥  我們的努力終於有人看見了~~~~~~~~~
終於可以看到阿尼的三公分粉了!!!!!!!

還有Clark...我覺得把少女推入火坑 總比讓給Eric好吧 @@
Anita666 發表於 2009-2-12 10:22:05 | 顯示全部樓層
唉呦唉呦唉呦!!
我不知道我親愛的哥哥是重了什麼邪???
還是...
哥~我得罪你了嗎???
clark0001 發表於 2009-2-12 16:57:43 | 顯示全部樓層
=.=~~我怎麼都不知道我會跳舞阿

不過五公分怎摸塗阿~~真期待
snake 發表於 2009-2-12 21:58:30 | 顯示全部樓層
原帖由 clark0001 於 2009-2-11 11:41 PM 發表
唉呦~~不是讓給 Eric  喔

這叫室友!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員