USTSU

作者: gkiller1981
檢視: 27132|回覆: 51

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

二月12~~~星期四 中午 12點~~~~~

[複製連結]
samkuo123 發表於 2009-2-6 21:09:45 | 顯示全部樓層
對了 附加一點...Shawn不是大學生
XD...他是廖博士...
大家可以開始改口叫他廖博士了!!!
我這學期跟廖博士有上同一堂課 真的感到很光榮!!!
 樓主| gkiller1981 發表於 2009-2-7 09:55:25 | 顯示全部樓層
== "

不要再說了  我作業不借你看的 哈哈哈

http://www.amazon.com/Digital-Fr ... &pf_rd_i=502394

數位相框  感謝sandy姐姐 提供

大家參考參考
koo712 發表於 2009-2-7 11:24:20 | 顯示全部樓層
美玲生日快樂喔!!!!!!!!
我是Victoria
祝你心想事成
要開開心心的唷!!!!!    :)
mika0123 發表於 2009-2-7 14:31:47 | 顯示全部樓層
美玲生日快樂!!!!!
我是苗必達T哥
祝你心想事成,歲歲平安,牛轉乾坤,牛年行大運!!!!!

烽煙起,戰場上滿佈亡命之徒
戰幔落,沙場上空無英雄兒女
snake 發表於 2009-2-7 15:02:50 | 顯示全部樓層
美玲生日快樂
我是苗必達孫強尼
祝你事事順心
snake 發表於 2009-2-7 15:16:09 | 顯示全部樓層
原帖由 samkuo123 於 2009-2-6 09:09 PM 發表
對了 附加一點...Shawn不是大學生
XD...他是廖博士...
大家可以開始改口叫他廖博士了!!!
我這學期跟廖博士有上同一堂課 真的感到很光榮!!!

Dr. Liao, 我這學期EE220和EE223有很大的問題
可以當我的tutor嗎?
 樓主| gkiller1981 發表於 2009-2-7 23:53:56 | 顯示全部樓層
~"~可以提供習題詳解~~~

WARCRAFT打贏我就可以拿到囉~~~~^O^

有問題再問我吧 最近可能忙著"種田"

哀~~~~~~~~~被笑了

千里不留行,十步殺一人.......

"十步一殺"
samkuo123 發表於 2009-2-8 00:03:26 | 顯示全部樓層
廖博士 別這麼說...其實你也蠻適合做古惑仔的不一定要種田阿~~~
我跟TERRY被那個大陸來的阿尼笑 才該去種田...

停停停....才去了一次舊金山...大家就開始互相攻擊了~~~
大家要團結阿!!!

反攻AAU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
samkuo123 發表於 2009-2-8 00:10:53 | 顯示全部樓層
補充一點....

因為反攻AAU是需要有很大的支持...

所以各位San Jose的朋友們...有AAU女性友人的電話一定要偷偷交給我

之後我會打過去為San Jose的朋友們出一口氣的~~~~~
Anita666 發表於 2009-2-8 00:20:46 | 顯示全部樓層
我真的一整個都無言了...
村姑???
三公分的粉我也會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員