USTSU

作者: sheepli
檢視: 14436|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] (解決&分享)AT&T 預付卡儲值 要求SSN ?!

[複製連結]
sheepli 發表於 2009-3-9 05:49:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 14436|回覆: 8
請教一下各位

我的手機門號是使用 AT&T 預付卡 (上個月才從月付轉預付 所以之前沒遇過這問題)

但是我要儲值金額 100 元的選項時 需要我的SSN

我是國際學生 所以沒有SSN  不知道板上有沒有大大遇過相同的問題

如果網路上儲值一定要 SSN 那當然就只能花時間跑門市處理了

感謝各位解答

shinji 發表於 2009-3-9 06:44:57 | 顯示全部樓層
我家的香菇也是使用預付卡,不過他是T-mobile,我想應該大同小異
當初我們跑去手機行,手機行的人直接叫我們去walgreen這類的店
直接購買點數卡,照點數卡的說明增加手機時數(我家的香菇也是屬於沒有SSN卡的人,外星香菇應該拿不到SSN才對,身分暴露的話,就直接進51區了 )

你的問題去門市應該可以處理,之後門市人員應該會建議你直接去商店買點數卡自己加
執壺賣笑 發表於 2009-3-9 09:25:57 | 顯示全部樓層
買儲卡是方法之一啦
但好像如果沒有社安碼的人是可以設秘碼的說
否則半夜講完還要跑出去買 好麻煩喔
shinji 發表於 2009-3-9 09:57:03 | 顯示全部樓層
美國人不會主動扛責任
他們寧可消費者自己弄,也不想惹麻煩上身...

當初我們去手機行,他只叫我們自己去walgreeen買
我們想問詳細的情形,手機行只是一直把我們往外推
要我們自己去walgreen看.自己問walgreen的店員...
想也知道walgreen的店員又不是專門搞手機的
我們買了點數卡也是自己摸,弄了好一陣子才把點數加進去
當時我們的情形是輸入卡上的密碼之後,會轉去另外一個電話語音
第二個電話語音會給另一組密碼,之後輸入第二個密碼,加值點數才完成
 樓主| sheepli 發表於 2009-3-9 20:21:23 | 顯示全部樓層
感謝各位大大的解惑

所以說   就只能夠去門市處理加值囉

我有跟客服聯繫  也是沒下文

只是說真怪  儲值 75 以下  不用SSN 但是 100 就要

上面大大有提到可以設定密碼代替 SSN   這部分要如何申請嗎

e5477 發表於 2009-3-10 14:15:23 | 顯示全部樓層
直接去 ATT 直營店 (美國人開的那種) 他們會幫你用~
annayu 發表於 2009-3-10 21:26:20 | 顯示全部樓層
建議去門市辦理比較好,因為只要說你要prepaid $100,這樣就ok了!不需任何ssn的…
 樓主| sheepli 發表於 2009-3-10 22:51:15 | 顯示全部樓層
原帖由 annayu 於 2009-3-10 09:26 PM 發表
建議去門市辦理比較好,因為只要說你要prepaid $100,這樣就ok了!不需任何ssn的…

感謝大大回覆  

我現在也只能考慮去門市辦理了

只是覺得納悶  儲值75元以下就不用ssn  如果我半夜要儲值 100元  就不能自己上網處裡了
 樓主| sheepli 發表於 2009-3-12 23:23:17 | 顯示全部樓層

***問題解決分享***

終於  答案揭曉

今天前往門市處理儲值

接待員手一指  店內有一台 "自動儲值機"  

而且所有金額選項都不需要 SSN (包括100元)

就這樣  加值完成了

搞不懂  為什麼網路加值還需要 SSN ?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員