USTSU

作者: terencep
檢視: 8280|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 新生報到!2009 Fall!~~大家好^_^

[複製連結]
terencep 發表於 2009-6-15 18:31:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8280|回覆: 7
Dear all,

大家好喔!!!我是Terence
我是Fall 2009 Engineering Management的新生
從來沒去過北加...難免有點緊張~不過聽一些朋友說!!那邊環境和生活都很好!!
我大概九月會過去!!~希望能認識大家!! : )

有一個小問題想請問一下:不知道宿舍的環境好不好
爬了一些文和上學校網站看了一下
有大概的空間圖~不過似乎沒有實際的照片!!也不知環境好不好~會不會很吵之類的~~
希望知道的學長姐能告訴小弟!!!感謝感謝

很開心能上SCU!!!^^
shinji 發表於 2009-6-15 18:48:58 | 顯示全部樓層
實際照片可以找舊文
印象有幾位你的學長有拍幾組學校的照片
aa1103aa 發表於 2009-6-16 07:38:20 | 顯示全部樓層
Hello Terence,
     Welcome to SCU!! 我也是 EMGT 的學生!! 歡迎您來到這裡!!  
學校宿舍以目前就我知道的人來說  好像很少人會選擇喔
大部分的人都是在學校附近租房子 或是住在親戚家
我的建議是你可以考慮一些租房子的網頁 或是 craigslist 看看有沒有一些離學校不遠的房子  也不用簽約的  可以暫時先考慮看看
不然就是先住在 motel 再去找房子看看囉
yichiang17 發表於 2009-6-16 09:00:10 | 顯示全部樓層
hi Terence,
學校宿舍看起來環境是還OK
至於吵不吵
我想要看個人的感覺
當然學期初,midterm和final結束時一定會比較吵
不過這個quarter有次經過宿舍時
忽然警鈴大響
然後就聽到有人大叫"I'M SORRY!"
^.^|||

另外學校宿舍給研究生的似乎不多
如果真的要的話
要盡快去問
KAEKO 發表於 2009-6-16 15:40:47 | 顯示全部樓層
研究生宿舍的申請..五月底好像就已經截止了喔..
 樓主| terencep 發表於 2009-6-16 18:36:11 | 顯示全部樓層
感謝各位學長姐的回答
最近看宿舍~要先填表而且要先繳押金~又沒有什麼實照~所以有點怕怕的
也有想說不如就找房子住~看價錢似乎更便宜!!!當然也要花時間!!我想我在上網站慢慢找
感謝大家的幫助~~希望能有機會多多認識大家~:)
Athos 發表於 2009-6-22 17:37:03 | 顯示全部樓層
据law school 的学姐说学校周围的宿舍还是有点吵,特别是freshman和sophomore每周末都有party哦
seasky 發表於 2009-6-25 15:01:00 | 顯示全部樓層
每週末?我還以為除了考試週以外是每天都在party
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員