USTSU

作者: aa1103aa
檢視: 7729|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 各位 09年 Fall 入學的新生請看這邊

[複製連結]
aa1103aa 發表於 2009-7-10 06:52:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7729|回覆: 4
Hi all,
    我是SCU的台灣同學會會長 Anthony,  首先先歡迎大家來到 SCU這個小而美的學校 ,  大家應該都很期待新的學期和新的挑戰要開始了, 相信有很多同學們對學校還是有很多的陌生或者是有一些小問題想要請教,  大家如果有任何 接機 住宿 生活 學校 銀行 保險等問題想要請教的都可以連絡我,  沒問題的也希望您能跟我聯絡一聲,   請到 scutsa@gmail.com  留個信給我!  謝謝您

Anthony
Hua 發表於 2009-7-10 08:25:51 | 顯示全部樓層
先前的 scutsa2003@yahoo.com 信箱還有用嗎?
SCU TSA 的網頁好像還是用這個信箱
seasky 發表於 2009-7-10 10:46:34 | 顯示全部樓層
Yahoo的帳號密碼是交接出去了,說穿了問題在網頁沒動手腳
小的我當初沒改就卸任了....
可能要花點時間把網頁跟手冊都整理一下吧,這個我們私底下再討論~
 樓主| aa1103aa 發表於 2009-7-13 14:35:05 | 顯示全部樓層
okok
近期會把手冊整理好再發給新生讓他們參考
網頁的部分可能要再另外想方法了
感謝感謝
yichiang17 發表於 2009-7-13 20:48:31 | 顯示全部樓層
HELLO~EVERYONE~
我是現任副會-Yi (奕), EE主修
會長和我會把新生手冊更新並盡快傳給各位新生
也希望新生能和我們聯絡
E-mail address在一樓的留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員