USTSU

作者: 咫呎天邊
檢視: 6366|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

姓名成份分析

[複製連結]
咫呎天邊 發表於 2009-6-29 15:50:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6366|回覆: 7
這是在彎彎的噗浪上看到的「姓名成份分析」,一整個很妙。
中文或英文名字都可以,其他語言沒試過,大家可以試試看。

**************************** 我是分格線*********************

這是我的成份:
  • 謎:56.87%
  • 王水:11.23%
  • 死靈怨影:9.47%
  • 戀兄情結:6.21%
  • 義理巧克力:6.05%
  • 邪惡思想:4.64%
  • 天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:3.91%
  • ╮(卅▽卅)╭:1.62%

「姐....你不會死的,不會死的...」
話還沒說完,一生波折的兩人已經相擁而泣。
「姐已經不行了。等姐姐死了以後,你拿我留給你的那些錢,好好一個人過生活...」
「錢?什麼錢?」
天有不測風雲,人有旦夕禍福。凡事總是先準備,才有保障。
林老師人壽關心您,特別推出吃人不吐骨頭的食人壽險。
每個月只要繳交九十九萬九,您往生後便可向本公司領取金山銀山乙座。
門檻低,給款快速,現在加入還贈送高貴大方的水果刀與麻繩組。
「對了,姐,你的鬍子刺的我好痛。」

**************************** 我是分格線*********************

稱號: 自以為小貓鬼東西

(謎之聲:到底是什麼啊? )

連結在這:
http://wtf.hiigara.net/cc/

不隱藏連結,所以希望大家分享一下姓名成份!

Hua 發表於 2009-6-30 12:39:05 | 顯示全部樓層
  • 天邊一朵雲:54.11%
  • 生命之水:24.40%
  • 星之雨:9.75%
  • 好孩子:6.87%
  • 高性能炸藥:3.18%
  • (●′ω`●):0.94%
  • 邪惡思想:0.73%

.....疲憊的Hua Lin側身倒在床上,烏溜溜的長髮遮掩不住衣衫不整的身體。

"為什麼他不要我了?"

想到這裡Hua Lin不禁悲從中來,對著自己鏡中的紫色眼影垂淚。

分析:Hua Lin被吃乾扒淨了,什麼都沒剩。
KAEKO 發表於 2009-6-30 13:30:06 | 顯示全部樓層

回覆 2F Hua 的帖子

Hua大.....這底下的幾行內容是怎麼回事?!
XD
KAEKO 發表於 2009-6-30 13:33:22 | 顯示全部樓層
旁邊的稱號產生器很好玩哩...

"決定了,KAEKO的稱號就是:

六神合體魔鬼王"

襪賽...我這麼強喔!!!喔喔喔喔喔!!!!
Hua 發表於 2009-6-30 14:48:42 | 顯示全部樓層
決定了,Hua Lin的稱號就是:

究極女友

樓主| 咫呎天邊 發表於 2009-6-30 21:03:54 | 顯示全部樓層

回覆 5F Hua 的帖子

什麼都沒剩的究極女友,是 舞(無)女 嗎?     妳贏了
KAEKO 發表於 2009-6-30 22:37:43 | 顯示全部樓層

回覆 5F Hua 的帖子

Hua大..顯然這個網頁跟你不對盤哪...

By 六神合體魔鬼王
就叫我孩子 發表於 2009-7-1 08:12:32 | 顯示全部樓層
中文跟英文的一樣莫名其妙

luann tseng的成份:

歌聲:66.23%
毒電波:24.56%
自戀:4.60%
新人類:2.88%
腦漿:1.73%

--------------------------------------------------------------------------------

我的luann tseng小壞蛋,來追我呀∼

-出自[沙灘上的追逐]第兩千五百八十九集

yulun的成份:

光:50.34%
烈日之心:22.66%
墮落:21.24%
反動思想:2.53%
性慾:1.46%
愛心光束:1.14%
御宅氣:0.64%

--------------------------------------------------------------------------------

「不可以!那是黑鷹族的精神象徵!!」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員