USTSU

作者: lovingalice
檢視: 8235|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問one-year MBA program 申請

[複製連結]
lovingal 發表於 2007-2-28 21:25:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8235|回覆: 9
各位SJSU的前輩大家好
我目前正在著手申請SJSU的一年制MBA
雖然我的GMAT有超過六百分
但是Verbal部分不到50
其他申請資格則都有達標準
請問這樣錄取的機率大嗎

另外,我之前的工作經驗為品牌行銷相關工作在台灣
如果畢業後想在加州找工作
是否從事會計類的工作會較有希望
但之前工作經驗完全不相關
即使有了MBA是否仍很困難
想請教大家的經驗談
謝謝
cathy925 發表於 2007-3-3 00:00:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lovingalice 的帖子

請教畢業於MBA ONE的朋友後,以下是他的看法:

mba one對會計沒有很大的幫助
因為會計要學的很精
我們教的很淺
只是大概知道而已
所以像我同學讀會計的就覺得很簡單
應該是沒幫助低!!!
至於verbal部分的話
我們班上我知道只有兩個沒有到40%的

感謝Jay的分享
shinji 發表於 2007-3-3 17:47:07 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2007-3-3 12:00 AM 發表
請教畢業於MBA ONE的朋友後,以下是他的看法:

mba one對會計沒有很大的幫助
因為會計要學的很精
我們教的很淺
只是大概知道而已
所以像我同學讀會計的就覺得很簡單
應該是沒幫助低!!!
至於verbal部分的 ...

這個Jay是不是正在波特蘭工作的那位??
cathy925 發表於 2007-3-4 00:05:49 | 顯示全部樓層

回覆 #3 shinji 的帖子

是的~~
你也認識他阿
shinji 發表於 2007-3-4 00:25:12 | 顯示全部樓層
認識認識...
他是我們口中的"士官長"...
"抽菸部隊"的士官長
老兵和輔導長已從美國"退伍"回台灣去了
lovingal 發表於 2007-3-4 07:20:01 | 顯示全部樓層

謝謝,可否再請教一下~

謝謝各位的分享
我想我比較有概念一點了~
另請問有沒有從one -year MBA畢業的同學
有畢業後直接在美國工作的經驗嗎?
謝謝大家喔!!^^
shinji 發表於 2007-3-4 09:53:00 | 顯示全部樓層
上面的那位"士官長"
就是在美國工作啊..
沒有注意看喔....小心士官長盯你..
lovingal 發表於 2007-3-4 23:30:36 | 顯示全部樓層

請教士官長是怎麼找到工作的

失敬啦...哈哈
那請問士官長先生是怎麼找到工作的ㄚ?
是做什麼性質的工作呢?
因為一直聽人家說很難很難
心中有點擔心......
shinji 發表於 2007-3-5 13:20:01 | 顯示全部樓層
這你可能要等一陣子了
因為他蠻忙的,所以我無法保證什麼時候可以遇到他,把你的問題轉給他了解
我印象他當時找工作時,有提到說矽谷這邊不容易找到opt的機會
所以才會轉往波特蘭工作
shinji 發表於 2007-3-6 23:04:45 | 顯示全部樓層

士官長的回答

首先是士官長的工作
現在人在波特蘭的warehouse裡面拉貨,負責採買大陸的產品運來美國賣,如果H-1工作簽證拿到手,可能會調到International的部門

士官長的個人感覺
他個人覺得以商科畢業來說要在矽谷找到工作對不是在美國出生的人比較困難
他有朋友在LA找到相關工作,但是是大陸人的公司,薪水並不高,端看商科畢業之後要找什麼工作,大抵來說華人的公司會比較容易進去

士官長對於one year MBA的認識
跟他同期的一個台灣學生,Verbal只有30分,但是一樣在裡頭就讀,所以他鼓勵你可以申請看看,也許會通過審核也不一定

以上這些希望有幫到你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員