USTSU

作者: cathy925
檢視: 22510|回覆: 30

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新學期 來Potluck!!

[複製連結]
tanksoga 發表於 2007-4-9 22:24:26 | 顯示全部樓層
已經算在內的要回文給你媽?
I will go
 樓主| cathy925 發表於 2007-4-9 22:27:27 | 顯示全部樓層

回覆 #11 tanksoga 的帖子

我知道你會來的~
最近在books on the run幫忙遇到幾位台灣人
希望他們可以參加
holypapa 發表於 2007-4-11 04:50:32 | 顯示全部樓層
版主 你好阿  我也是新學生 在 CSU east bay
名子 = 德成  (目前沒有英文名子   以後也不會有)
請大家多多指較

出沒地點通常都在 圖書館 2樓 或 AE 的建築物. 一定都是背一個 ADIDAS 的藍色背包, 外型頭髮長長的 沒有戴眼鏡
我是網路 找論壇 找阿找的 發現這個地方的喔 ^^! 以前都不知道 原來 CSU east bay 還有向這樣的 "同學會"
如果有看到我 請跟我打招呼吧

至於 你們說的 那個聚會 因為 地點不熟 人也還不熟  下次有機會 在參加吧
flamenas 發表於 2007-4-11 07:30:37 | 顯示全部樓層
這次聚會的目的也可以說是拉近彼此的熟知度ㄚ
更可以說是為以後的交流做個暖身~

同學們 排除萬難吧!
 樓主| cathy925 發表於 2007-4-11 09:13:11 | 顯示全部樓層

回覆 #13 holypapa 的帖子

不熟??
沒關係啦~我也不是每個都熟~~
就是因為你是新同學那更要來聚聚阿
這樣才可以神速認識多點人
下次的聚會可能很飄渺喔

地方不熟?
我們可以提供熱心接送
都別擔心,
就來吃吃喝喝聊天嚕

我會PM我的MSN給你
tico 發表於 2007-4-11 13:46:15 | 顯示全部樓層
are you sure it's 37773 Rocksgray St? I can only find a Rockspray St in Newark. Is it by Hwy 84?
 樓主| cathy925 發表於 2007-4-11 18:44:18 | 顯示全部樓層

回覆 #16 tico 的帖子

Sorry~~~:hitwall:
spell wrong
37773 Rockspray St
Newark, CA 94560
Hua 發表於 2007-4-11 18:58:26 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2007-4-9 10:23 PM 發表
是怎樣~
大家都不好意思留言嗎?
在書店遇到的那幾位......沒錯!!!就是你!!
Alex!!!!
Michael!!!
不要只看留言沒回應啦

哈哈。。。還好我不常去書店。。。。抱歉打擾了,純路過
tanksoga 發表於 2007-4-11 20:33:02 | 顯示全部樓層

回覆 #13 holypapa 的帖子

ㄟ.....來了就熟了阿......不來的話....
根據前輩給的消息.....會被版主大大通緝家追殺歐.....
 樓主| cathy925 發表於 2007-4-11 21:30:55 | 顯示全部樓層

回覆 #19 tanksoga 的帖子

哪個前輩阿?
消息很不正確喔
星期五當天我可要好好跟你談談
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員