USTSU

作者: cathy925
檢視: 22509|回覆: 30

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新學期 來Potluck!!

[複製連結]
tico 發表於 2007-4-12 08:33:24 | 顯示全部樓層
你們有時間限制嗎? 那天可能要從 redwood city 過來, 會有點晚
 樓主| cathy925 發表於 2007-4-12 08:56:50 | 顯示全部樓層

回覆 #21 tico 的帖子

食物可以先來你再去忙
tico 發表於 2007-4-12 14:02:29 | 顯示全部樓層
厄。。。 那我叫 round table 送到你們那邊吧
tanksoga 發表於 2007-4-12 14:06:43 | 顯示全部樓層
明天晚上我可能會晚一點點到歐..........
Btw.......>_<...還是沒有概念要帶什麼食物ㄟ........
tanksoga 發表於 2007-4-12 14:48:50 | 顯示全部樓層
問個小問題....聚會地點附近有地方停車嗎?  and..
到了之後要直接進去嗎?還是要說暗號驗明正身阿..:naughty: ..
flamenas 發表於 2007-4-12 22:50:10 | 顯示全部樓層
凱西應該會站在門口大肆揮舞吧
 樓主| cathy925 發表於 2007-4-12 23:02:33 | 顯示全部樓層
Nash不是我們的活"招牌"嗎
Kiwi 發表於 2007-4-13 09:53:24 | 顯示全部樓層

疑問

太陽的Nash嗎?
Kiwi 發表於 2007-4-13 09:56:13 | 顯示全部樓層

回覆 #19 tanksoga 的帖子

我們烤肉時~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最怕肉跟你"裝熟"滴!?
Hua 發表於 2007-4-13 13:54:53 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2007-4-13 09:53 AM 發表
太陽的Nash嗎?

不,是SCU的Nash嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員