USTSU

作者: cathy925
檢視: 22485|回覆: 30

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新學期 來Potluck!!

[複製連結]
cathy925 發表於 2007-4-4 12:55:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22485|回覆: 30
又是個新學期
趁還未被考試轟炸,大家來聚聚吧
順便歡迎我們的新生

由於原訂的日子不太順
Nash要上班, Mandy要上課,Rick晚點要去看球賽,新生已被預訂
所以計畫小變動

時間: 4/13 Friday 7pm
地點: 37773 Rockspray St
        Newark, CA 94560

大家各帶一道菜,自己做或買現成的都可以,
但不要每個人都帶飲料阿

要參加的請喊"有!!"
要搭便車的也講一下好安排
另外有別的意見也請提出
謝謝

Cathy

目前確定名單: Cathy, Rick, Robin, Benson, Vincent, Nash, Henry, Sabrina, Janis, Ariel, Sam 陸續增加中
校外人士: Tico大神

PS. 若需要搭便車的同學,可以跟Nash連絡 510 396 5237
     謝謝Nash的熱心

tanksoga 發表於 2007-4-4 14:21:15 | 顯示全部樓層
版主大大你應該會想殺了我吧..................................................................
那一天我被預定了....>_<......

樓主| cathy925 發表於 2007-4-4 14:30:14 | 顯示全部樓層
那我要把"順便歡迎我們的新生" 刪掉嚕
rickshen 發表於 2007-4-4 16:00:13 | 顯示全部樓層
OK!! I will be a serving in there.
flamenas 發表於 2007-4-4 21:01:16 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2007-4-4 12:55 PM 發表
又是個新學期
趁還未被考試轟炸,大家來聚聚烤肉吧
順便歡迎我們的新生

時間: 4/14 星期六 3pm
地點: 景色優美的學校

詳細內容等人數確定再說
畢竟我們學校臺灣人有限
要參加的請喊"有!!"
另外有別的 ...

有!!!!   有工作!
flamenas 發表於 2007-4-5 00:14:50 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2007-4-4 12:55 PM 發表
又是個新學期
趁還未被考試轟炸,大家來聚聚吧
順便歡迎我們的新生

由於原訂的日子不太順
Nash要上班, Mandy要上課,新生已被預訂
所以計畫小變動

時間: 4/13 Friday 7pm
地點: Fremont (暫定某人家,確 ...

好high喔

我已經開始餓了
tanksoga 發表於 2007-4-5 06:52:17 | 顯示全部樓層
吃是最重要的......
 樓主| cathy925 發表於 2007-4-7 07:55:01 | 顯示全部樓層
同學們~
地點確定嚕
感謝Perry提供場地
37773 Rocksgray St., Newark
希望大家熱烈參加
flamenas 發表於 2007-4-7 09:50:20 | 顯示全部樓層
耶~
那要在下禮拜之前作好名片囉~
 樓主| cathy925 發表於 2007-4-9 22:23:28 | 顯示全部樓層
是怎樣~
大家都不好意思留言嗎?
在書店遇到的那幾位......沒錯!!!就是你!!
Alex!!!!
Michael!!!
不要只看留言沒回應啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員