USTSU

作者: jerrywong
檢視: 6394|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

有問題啊 希望學長們能回答我

[複製連結]
jerrywon 發表於 2007-5-22 19:28:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6394|回覆: 7
我 今年 23 大學畢業, 大學時修讀經濟, 己工作了,想說08年來 csun 讀研究生,可是這就有問題了,因為本人英文實在不行 ,加上己工作了沒時間讀gamt 那要怎樣才好呢
我是很想能讀上研究生
希望學長們能指導我   
小弟msm jerrywongpeng@hotmail.com 多多指教
renren 發表於 2007-5-22 22:49:07 | 顯示全部樓層
基本上沒有toefl 跟GRE or GMAT(看科系)
是沒辦法申請
正規大學都是這樣
要不然就去路德大學
以條件是入學
來csun讀IEP
讀到一個level就可以進路德

通常呢?我是不希望這樣啦!!!
就拿出台灣人打拼的精神
狠狠給它準備
申請好大學
jerrywon 發表於 2007-5-23 00:21:42 | 顯示全部樓層

CSUN 可以申請條件式入學嗎

renren 發表於 2007-5-23 12:08:37 | 顯示全部樓層
可以
但要讀完iep
10級的課程
另外需要考wpe
基本上就業給你一篇文章
讀完寫感想
jerrywon 發表於 2007-5-24 01:39:06 | 顯示全部樓層

wpe 是什麼

wpe 是什麼 難嗎
CSUN 發表於 2007-5-26 00:13:30 | 顯示全部樓層
WPE = Writing proficiency exam.
基本上是要確定你的英文寫作程度有達到一定的標準
學校有網站也有Writing Center可以幫助你改善寫作常犯的錯誤

基本上我也鼓勵你最好能挪出點時間來念GMAT,因為老實說
就算是條件式入學,你所要花的錢跟時間實在是太多了.....
先念GMAT一來可以幫助你對英文更有概念.. 而來也是在為出國做準備..
其實是件一舉數得的事...希望你能再思考看看
aviator 發表於 2007-5-26 13:10:40 | 顯示全部樓層
原帖由 jerrywong 於 2007-5-23 01:21 AM 發表

在我辭掉IEP的工作之前 我所知道的是
CSUN的免拖福條件式入學 只適用於大學的部份
研究所的部份 你也是可以申請條件式入學
但是even你念完IEP 10級 還是需要通過托福考試
因為研究所的條件式入學 只是讓你確保說 你通過那些基本要求之後
可以順利入學而已
至於GRE或GMAT  要看系上個規定
有的科系允許GPA高於3.0的 可以不用考這些考試
jerrywon 發表於 2007-5-31 06:26:54 | 顯示全部樓層

謝謝學長們的解說

我會努力的 希望明年在學能看到大家
雖然我的路很難走 可是我會努力的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員