USTSU

作者: lanbsky
檢視: 26313|回覆: 36

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 運動日 -- 每個星期二

[複製連結]
lanbsky 發表於 2007-5-31 11:14:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 26313|回覆: 36
各位大朋友小朋友,最近一兩個星期找了些人到學校打球,感覺還不錯,
想說就定每個星期二為運動日,有興趣的人都可以來

星期二晚上七點
SCU
Josie 發表於 2007-5-31 16:38:44 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-5-31 12:14 PM 發表
各位大朋友小朋友,最近一兩個星期找了些人到學校打球,感覺還不錯,
想說就定每個星期二為運動日,有興趣的人都可以來

星期二晚上七點
SCU

什麼球壓
shinji 發表於 2007-5-31 16:51:11 | 顯示全部樓層
應該是打籃球...
難道你要順便去那邊推銷香菇嗎 ??
Josie 發表於 2007-5-31 21:48:41 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-5-31 05:51 PM 發表
應該是打籃球...
難道你要順便去那邊推銷香菇嗎 ??

這應該是你的專利/責任吧
shinji 發表於 2007-5-31 23:20:08 | 顯示全部樓層
別這麼說,有機香菇的菇農可是你在擔當的
Josie 發表於 2007-6-1 06:38:45 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-1 12:20 AM 發表
別這麼說,有機香菇的菇農可是你在擔當的

別這麼說 你的香菇室友不都是你在照料的?

大家去爬一下Bill之前的post 他不是常常帶著香菇趴趴走嗎?
shinji 發表於 2007-6-1 13:14:42 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-6-1 06:38 AM 發表

別這麼說 你的香菇室友不都是你在照料的?

大家去爬一下Bill之前的post 他不是常常帶著香菇趴趴走嗎?

那是幫你尋找適合有機香菇生長的環境啊
不要辜負香菇的好心 喔
 樓主| lanbsky 發表於 2007-6-1 21:35:49 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-1 02:14 PM 發表

那是幫你尋找適合有機香菇生長的環境啊
不要辜負香菇的好心 喔

籃球啦,你們兩個在幹嘛??
hotddt 發表於 2007-6-1 22:24:38 | 顯示全部樓層
好呀,剛好下班就過去找你們
運動一下.

最近我爸媽來, 每天都有好吃的,我這個小肚肚長大不少
shinji 發表於 2007-6-1 22:46:40 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-6-1 09:35 PM 發表

籃球啦,你們兩個在幹嘛??

幫你衝人氣.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員