USTSU

作者: lanbsky
檢視: 26298|回覆: 36

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 運動日 -- 每個星期二

[複製連結]
hotddt 發表於 2007-6-4 18:45:01 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2007-6-3 10:00 PM 發表

My wrist sprain, I need it. Please give me his name and address. Thanks!

Hank Hu

Chiropractor
749 w. fremont ave, sunnyvale, ca, 94087

408-7301468

跟他說是DAVID或Joise叫你去找他的.不見得有便宜啦
不過一定會很"用心"
Bingo 發表於 2007-6-4 19:55:24 | 顯示全部樓層

回覆 #21 hotddt 的帖子

太好了!過年到現在,一定得好好去弄好

您幾時來採草莓?
hotddt 發表於 2007-6-4 20:14:32 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2007-6-4 08:55 PM 發表
太好了!過年到現在,一定得好好去弄好

您幾時來採草莓?

你那邊有草莓可以採唷, 我要去也是週末吧

我殺去你那邊也要一個鐘頭,要找個觀光遊玩的理由帶我爸媽一起去
不然他們很懶得出門

給我一點點子吧
Bingo 發表於 2007-6-4 21:44:53 | 顯示全部樓層

回覆 #23 hotddt 的帖子

我父母也在這邊,他們可以聊聊
我們可以看花,採草莓
另外您也可以到montery bay不會很遠
回程可以去outlet逛
;不然
告訴我住址,我送盆花過去
vikki 發表於 2007-6-4 23:03:29 | 顯示全部樓層
插個花一下…
那裡可以採草莓啊? 價錢和地點呢?
Bingo 發表於 2007-6-5 02:29:48 | 顯示全部樓層
農場,在Gilroy以南
不要錢,但一次人不能來太多,否則我會被做掉
shinji 發表於 2007-6-5 10:56:35 | 顯示全部樓層
看到"好康"的喔
大衛何時要去做食客,我順便當燈泡來燃燒自己
vikki 發表於 2007-6-5 13:36:11 | 顯示全部樓層
怎麼會不要錢那麼好…
農場是bingo大大開的嗎?

正常客人是要收多少?免客氣,告訴我們吧
hotddt 發表於 2007-6-5 14:08:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2007-6-4 10:44 PM 發表
我父母也在這邊,他們可以聊聊
我們可以看花,採草莓
另外您也可以到montery bay不會很遠
回程可以去outlet逛
;不然
告訴我住址,我送盆花過去

大哥,你這個weekend 哪天有空呀,我去找你啦
去找你聊聊,順便帶我爸媽去17miles

DAVID
Bingo 發表於 2007-6-5 15:23:14 | 顯示全部樓層

回覆 #29 hotddt 的帖子

我們要發財了,請得動版主
您挑時間,我若沒空,也會有人接待
也可以呼朋引伴,農場草莓是老墨種的,但交友不慎就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員