USTSU

作者: lanbsky
檢視: 26296|回覆: 36

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 運動日 -- 每個星期二

[複製連結]
hotddt 發表於 2007-6-5 15:26:02 | 顯示全部樓層
原帖由 Bingo 於 2007-6-5 04:23 PM 發表
我們要發財了,請得動版主
您挑時間,我若沒空,也會有人接待
也可以呼朋引伴,農場草莓是老墨種的,但交友不慎就是了

老大哥,講成這樣
只要有玩的有吃的,打通電話來我就到啦

不知道我這個小窮鬼如何讓大哥發財

去主要是要跟你見個面,大家哈拉一下,你沒空那我就找你有空的時間嚕
給的時間吧

Josie 發表於 2007-6-5 16:50:28 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-6-5 11:56 AM 發表
看到"好康"的喔
大衛何時要去做食客,我順便當燈泡來燃燒自己

我也要去湊熱鬧~~
shinji 發表於 2007-6-5 17:33:35 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-6-5 04:50 PM 發表

我也要去湊熱鬧~~

你可以教老墨種香菇喔....:naughty:
讚的啦
chemery 發表於 2007-6-5 18:00:21 | 顯示全部樓層

啊?
大家都要去呀?
那我要報名, 我們一家四口喔~~

哇哈哈, 我故意來鬧的~
Bingo 大哥早說過不能太多人呀! (逃~)
Bingo 發表於 2007-6-5 19:51:45 | 顯示全部樓層

回覆 #34 chemery 的帖子

我同學貪杯,夫妻經常吵,最後我同學的老婆妥協,要喝也要在家喝而且要節制,不要喝醉

結果還是吵起來;

問題在我同學一打啤酒也不醉,同學夫人,一口啤酒就掛了,我同學才完喝一瓶,夫妻就吵起來了

所以”人不能太多”要先定義一下,二十個人以上,就是多;老墨以為我幫他找人來打工,”一元捶捶”,做不了事,還得發放工資,會殺人的

Bingo 發表於 2007-6-6 20:27:16 | 顯示全部樓層
說了半天,週六來嗎?
Bingo 發表於 2007-6-11 10:42:57 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-6-5 07:00 PM 發表

啊?
大家都要去呀?
那我要報名, 我們一家四口喔~~

哇哈哈, 我故意來鬧的~
Bingo 大哥早說過不能太多人呀! (逃~)

師傅

看到您對”草莓”的發聲,做學生可是有回應的。只是David認為即使大白天,您們這些人的存在,還是太...

他連美美大師都故意..,那容得您們(要打架了!),所以燈炮不能隨便當;要另找時間喔!

另外更正一下,我是受薪階級,不是我的農場
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員