USTSU

作者: stanleyqoo
檢視: 6865|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

Online Payment

[複製連結]
stanleyq 發表於 2007-6-11 08:43:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6865|回覆: 5
想請問一下

因為之前宿舍申請預先繳款$600 就是透過mySJSU的系統繳費的
成功順利繳費

現在要繳交第二期住宿Rent fee
卻在從mySJSU要進入線上繳費系統TouchNet時
整個困在那邊  
居然要我輸入email和password
之前都是直接切換到主畫面

可是我根本不知道要輸入什麼email和密碼
嘗試了一些可能性也行不通

奇怪  怎麼會這樣呢
還滿緊急的  due date是到6/18

請問有誰有使用過Onliner繳費系統的嗎??
而且這樣到時要透過這進行Advance Registration也會遇到相同問題吧

感謝
stanleyq 發表於 2007-6-11 09:49:37 | 顯示全部樓層
剛剛打電話給Bursar's office
她們照同樣方式叫我操作
可是結果都一樣  都得輸入email&password

最後試了近20分鐘
說我的情況第一次發生...
叫我email問CMS  >.<

這邊有沒有人可以救我
cile 發表於 2007-6-11 18:59:50 | 顯示全部樓層
email cms,  只有他們幫的了你.
stanleyq 發表於 2007-6-12 09:08:23 | 顯示全部樓層
最後很無言

寄給CMS 的回覆是
We're sorry, but this office does not handle this kind of inquiry.  Please contact the Bursar's Office explaining your situation and include your full name, SJSU ID if you have it, or Social Security Number.  They can be reached via email at bursar@sjsu.edu.

Thanks.

SJSU CMS Help Desk
cmshelp@sjsu.edu

還沒正式踏入SJSU,我已經體驗到數次 校方處理各種事情互踢皮球的態度了

幸好這次最後我自行解決了我的問題

hotddt 發表於 2007-6-12 15:03:44 | 顯示全部樓層
原帖由 stanleyqoo 於 2007-6-12 10:08 AM 發表
還沒正式踏入SJSU,我已經體驗到數次 校方處理各種事情互踢皮球的態度了

幸好這次最後我自行解決了我的問題

想開點吧,這種事情在SJSU你不是第一個,你也不會是最後一個

之前我有三個朋友明明把畢業文件交到graduate service. 半年後畢業證書一直還沒收到.
打電話去問,裡面的人跟他們說, 他們沒把畢業文件遞上去. 真的是暈倒

我朋友拿當初遞上去後的comfirmation number給裡面的人, 真的很絕,他們竟然說........我找不到你的資料,可能是不小心搞丟了.請你再遞交一次.

還有兩位朋友,I20出錯,害他們不能去申請美簽. 離開學不到兩個禮拜,我只好跑一趟辦公室幫他們拿,然後快遞寄回台灣,很貴ㄌㄟ,快要100塊錢美金

還有一位SJSU的同學,也因為學校作業的失誤,稿的他沒辦法選課,已經開學一個禮拜了人也還在台灣

聽完了這些例子,你心情好點沒.你不是最慘的啦

Blueted 發表於 2007-6-12 23:34:58 | 顯示全部樓層
由於接電話或是收文件的人員一般都會是打工的學生
所以建議 有什麼資料或是做什麼動作 都一定要備份
要留證據 我在SCU就有一次 因為收件人把我退選課的申請書弄丟
差點被迫要多付8000元的學費 還好 當初都有留影本
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員