USTSU

作者: odier
檢視: 5605|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問現在念mbaㄉ學生

[複製連結]
odier 發表於 2004-10-16 23:05:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5605|回覆: 4
我有打算申請你們學校ㄉMBA...請問一般來說你們申請上ㄉ人條件大概是怎樣ㄉ?一定要托福600分嗎?
ustsu_sh 發表於 2004-10-16 23:37:54 | 顯示全部樓層
我沒有唸MBA,但是可以告訴你他們看的是GMAT,跟有沒有工作經驗.
對國際學生而言,當然托福要有一定的成績,但是沒有GMAT跟工作經驗來的重要.

http://business.scu.edu/admissio ... /admit_criteria.htm
Blueted 發表於 2004-10-17 00:18:30 | 顯示全部樓層
我也不是讀MBA的
不過一般工作經驗都要兩年以上
還有 MBA需要有力的語言能力 常常需要跟同學分組討論
所以如果英文不好 進了之後會很吃力吧
emilie 發表於 2005-1-1 02:16:24 | 顯示全部樓層
偶讀 MBA...
托福是有600...
可是上課還是很吃力...
財務經濟跟會計的話是可以努力 k書通過考試...
管理跟行銷課就需要多發言多跟同學討論...

勇氣很重要...
偶常有滿肚子想法卻不敢說出口...
所以...托福認真考是要的啦...
但同時要訓練自己多說話唷...

至於是不是一定要600以上才進得了...
這偶就不清楚了說...
Blueted 發表於 2005-1-1 09:19:52 | 顯示全部樓層
讀MBA的學姊出動了
有疑問的學弟們有福囉 :clap:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員