USTSU

作者: lanbsky
檢視: 37502|回覆: 20

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[TSA] [SCU] 送舊迎新BBQ 9/23 ---- 秋天是歡慶收獲的季節

[複製連結]
lanbsky 發表於 2007-8-27 10:45:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 37502|回覆: 20
各位親愛的USTSU的大朋友小朋友,為了緬懷即將離我們遠去的領袖D,(據說神秘的牧羊人也決定回台灣牧羊去了)以及剛踏上美國土地的村民們.
身為SCU部落的酋長-- 我決定站出來替在南灣的大家辦一場盛大的烤人party..不不不,是正常的BBQ(印地安人跟加勒比海盜理頭的食人族是不一樣的)
當然USTSU的領袖D也會從旁協助(他負責把古印地安話翻譯成中文)
至於食材內容嘛,簡單的說,熊掌,鹿腿,山雞肉,兔肉等野味,舉凡你能想到的保育類動物當然......通通都沒有(最近樹木不能亂砍,無法做吹箭,自然無法去打獵)
不過依然有一些準備過冬存糧可以提前拿出來與大家分享
廢話不多說,詳細資料如下
時間:九月二十三 11:30 to 15:00.
地點:Washington Park   (去年烤肉的好地點,去年有參加的人也不用在花時間找路線)
報名表:如附件 (內有回覆email address)
840 W. Washington  Ave Sunnyvale 94086
http://sunnyvale.ca.gov/Departme ... Washington+Park.htm

ps.別問我牧羊人是誰,就是因為不知道才叫做神秘的牧羊人
ps2.酋長的來源請自行到SCU版查看
ps3.領袖D素誰,請自行猜測D開頭的會員
ps4.想吃熊掌的人,請與我聯絡,我會帶你去跟熊打架,打贏了,就有熊掌可以吃了,打輸了就多一道X (太血腥了要用馬賽克)肉....
ps5.想吃鹿腿的人,也請我聯絡,我會在前一天帶你上San Jose週邊的山打野味,被鹿撞飛成流星的話,請自行走路回家
ps6.這附近沒人養放山雞,想吃的人請自行聯絡在台灣的家人
ps7.你忍心把無辜的兔子煮來吃嗎??

昨天晚上偉大的領袖託夢說BBQ的費用太貴,經過一翻討論之後後決定降低5元
改為一人10元 請大家告訴大家....快點來喔.....

報名表.doc

33 KB, 下載次數: 471

willie-h 發表於 2007-8-27 11:13:46 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-8-27 11:45 AM 發表
各位親愛的USTSU的大朋友小朋友,為了緬懷即將離我們遠去的領袖D,(據說神秘的牧羊人也決定回台灣牧羊去了)以及剛踏上美國土地的村民們.
身為SCU部落的酋長-- 我決定站出來替在南灣的大家辦一場盛大的烤人party ...

從領袖D那得到這個消息...可是我剛好要回台灣阿
應該會很熱鬧吧  ...
Josie 發表於 2007-8-27 22:16:12 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-8-27 11:45 AM 發表
身為SCU部落的酋長-- 我決定站出來替在南灣的大家辦一場盛大的烤人party ...

挖 好懷念喔 這麼快就一年了

去年是8/20 已經過了一整年嚕...
去年的那一天發生了好多事情說...

不過重點是 酋長壓
你兩篇文章互相矛盾啦
SCU那篇是說大豐收 這篇卻說夏天都沒打獵 只有冬天的存糧
到底是哪一個壓?
Josie 發表於 2007-8-27 22:18:06 | 顯示全部樓層
ps.別問我牧羊人是誰,就是因為不知道才叫做神秘的牧羊人

呼叫八卦菜頭Bill

請盡速出現回答這個問題~~
shinji 發表於 2007-8-27 22:49:15 | 顯示全部樓層
上面那篇是酋長威脅我幫他生一篇在這邊
我就base on他在scu版上的內容
再多做一些註解而已啊
那些ps都是我寫的...
豐收是指五穀雜糧豐收,不是指打獵豐收啦..

ps8.當天種香菇的菇農J會免費贊助兩箱新鮮香菇..
ps9.想吃乾香菇者,請自行與菇農J連絡,他會另外製作半箱的乾香菇
ps10.想烤羊肉者,請自行在版上呼叫神秘的牧羊人,他會幫助你

終於湊齊十點了...

tico 發表於 2007-8-28 17:37:55 | 顯示全部樓層
想吃鹿腿的人,也請我聯絡,我會在前一天帶你上San Jose週邊的山打野味,被鹿撞飛成流星的話,請自行走路回家

可惜上次去 Bill 推薦的那家半山腰的牛排點上山時是在約會, 不方便隨身帶弓箭, 不然在路邊看到的那隻鹿可能就會在烤肉再次出現
shinji 發表於 2007-9-17 14:25:36 | 顯示全部樓層
頂一下
凡參加者,請填寫報名表繳至酋長納那
份量會以報名表人數為主
所以凡攜伴者,請幫忙多填寫身邊的那個人的資料
星期三截止..
之後報名者皆列為現場報名,
報名費增為13元(人事費用..)到時候吃不到熊掌就不關我的事了
shinji 發表於 2007-9-18 21:01:21 | 顯示全部樓層
報名剩下最後一天喔
動作要快喔
慢了就只能吃"噴"了喔
chemery 發表於 2007-9-18 21:37:53 | 顯示全部樓層
慢了就只能吃"噴"了喔

啊? 副酋長的意思是:
若不報名, 肯定可以吃 "噴" 嗎??
意思是說: 吃 "噴" 就不用錢嗎?

唉呀, 香噴噴的烤肉, 即使變成 "噴" 肯定也還很好吃~
請問 可以報名要吃  "噴" 嗎???  

-------------------------------------------------------------------
最近 手頭很緊的 May

cathy925 發表於 2007-9-18 22:04:44 | 顯示全部樓層
"噴"是指ㄆㄨㄣ嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員