USTSU

作者: Claire1208
檢視: 6390|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

選課問題

[複製連結]
Claire12 發表於 2007-8-28 14:44:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6390|回覆: 5
請問一下一個quarter最少可以拿幾堂online classes?
還有有些上課的地點是寫TBA但是有上課的時間,那是代表是online classes嗎?
哪些課是可以拿credit, no credit?
選完課以後學費會馬上出來嗎?為什麼我找不到?

那international transfer student可以回去之前念的college拿完GE classes嗎?

因為選課遇到很多問題  希望學長學姊幫忙一下
拜託了~謝謝!!!

kriss0829 發表於 2007-9-11 18:46:32 | 顯示全部樓層
不一定要拿online啊
TBA是"還沒確定"
Catalog上面都有寫
我也不知到這點 我還沒繳費..
我也是這學期的新生..=__=  不知道GE可不可拿Mandarin啊?(有這個選項可以選) 學長姐們幫幫  !!

好像規定至少有幾個GE units要在EB拿

flamenash 發表於 2007-9-12 22:06:09 | 顯示全部樓層
Major的課程 不能拿CR/NC
選完課程後,上網MYCSUEB 查詢可以知道要繳多少
GE classes 應該可以在community college 拿,然後再轉來學校

台灣人可以拿中文補GE
rexli39 發表於 2007-10-27 20:11:41 | 顯示全部樓層

我知道 TBA =to be announcement

意思是說再通知 囉
tanksoga 發表於 2007-10-30 20:54:43 | 顯示全部樓層
原帖由 flamenash 於 2007-9-12 23:06 發表
Major的課程 不能拿CR/NC
選完課程後,上網MYCSUEB 查詢可以知道要繳多少
GE classes 應該可以在community college 拿,然後再轉來學校

台灣人可以拿中文補GE

我下學期要修英文ㄟ...>_<......WST沒考過....
有沒有人有修過的ㄚ...推薦一下吧...
flamenash 發表於 2007-10-30 21:19:03 | 顯示全部樓層
原帖由 tanksoga 於 2007-10-30 08:54 PM 發表

我下學期要修英文ㄟ...>_

你可以參考一下Paul White
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員