USTSU

作者: danny803
檢視: 71953|回覆: 117

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

三太子笑話急轉彎

[複製連結]
 樓主| danny803 發表於 2006-1-28 00:46:31 | 顯示全部樓層
一段很有趣的畫面,請詳見以下連結:
http://www.yoyorock.com.tw/events/svst/mv02.htm
hh8594je 發表於 2006-3-9 17:50:56 | 顯示全部樓層

三太子太酷了

謝謝您的發帖讓我度過無數鬱卒時光...
 樓主| danny803 發表於 2006-3-12 00:31:25 | 顯示全部樓層

您知道軍公教也分甲組乙組嗎?

這天教師早會, 主任報告: 各位老師, 軍公教乙組優惠申請至三月20日止, 請各位老師注意並提醒可能有此身分的家長.

良子問旁邊的同事: 軍公教有分甲乙組喔, 我怎不知道. 我是甲組還是乙組?

同事說: 不是乙組, 是遺屬!
 樓主| danny803 發表於 2006-3-12 00:33:40 | 顯示全部樓層

欠扁的數學問題

已知:
媽媽比小孩大21歲,
六年之後媽媽的年齡是小孩年齡的5倍
請問:
爸爸現在在哪裡?.......
chemery 發表於 2006-3-12 01:14:55 | 顯示全部樓層
害我忙著找紙筆來計算這題二元一次聯立方程式,

怎麼答案是負的咧?

後來才發現原來是個有色的笑話  ........

============================
會答「無解」的乖乖牌 May
 樓主| danny803 發表於 2006-3-12 14:05:28 | 顯示全部樓層
參考解答:
設媽M歲,小孩C歲
M = C + 21
M + 6 = (C + 6)5
解聯立:C= -3/4
也就是說小孩子在九個月之後會出生
所以爸爸現在在媽媽上面
 樓主| danny803 發表於 2006-3-12 17:38:53 | 顯示全部樓層
一日,母親和她的胖女兒談話.............
胖女兒:媽!你為什麼把我生得那麼胖,害我都沒有人追!我看,我乾脆下海算了!
母:你要下海????那我看那些男人就要上岸了!
胖女兒:媽!你怎麼這麼說!!那.....我不要活了!我要自殺!我要把自己燒成
灰,讓你永遠認不出我來!!!
母:哈!!我怎麼可能認不出你。只要找最大坨的灰就是啦!
 樓主| danny803 發表於 2006-3-14 23:06:34 | 顯示全部樓層
一對男女朋友交往了三年
但彼此的認知有所差異,使得雙方感情越來越差

這天,男方找女方到男方家中做最後的談判
女方因為極想脫離這段感情,已暗中有了談判不攏時便了斷自己的想法

談判經過了一段時間,兩人越講火氣越大
終於,女方的情緒爆發了
隨手拿起桌上的美工刀,欲往自己的手腕割了下去

男方見狀,立刻上前阻止
雙方一陣拉扯中,美工刀大力的在女方的手上劃了一大痕
鮮血緩緩的順著傷口流了出來
男方也在此時把美工刀給搶了過來

男:『為什麼要傷害自己,先冷靜一下好嗎?』
女:『好,那你告訴我,你的優點在哪?』

『我的優點?』男方自己想了想『我的優點有差到讓你不當作一回事嗎?』

『我幽默、溫柔、處事光明磊落、脾氣好,總是把你當寶的伺候...我哪裡沒有優點?』

女:..........................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
『有你媽啦!我被刀割傷,問你優碘放哪,我要拿來擦傷口,你回一堆五四三幹嘛!』
hh8594je 發表於 2006-3-15 17:18:20 | 顯示全部樓層

MSN上的小朋友對話 John When

雖然說下禮拜一要第二次期中考了

但是本著「飯可以不吃,電腦不可以不碰」的慣性定律

昨天一回家就很自然的開了電腦

於是吃了宵夜、用了大番長後,電腦開著跑騾掛MSN就開始讀書了

正當我看著歷史考卷,反芻著我們那美克星歷史老師上課的英姿時

才想到全班除了寫信看漫畫的幾乎全睡著了... 根本沒辦法複習

於是換出了英文講義

就在這個moment,我那日文包裝卻不是日本貨的OZAKI喇叭傳出了熟悉的聲音

拉出鍵盤,開了MSN視窗,出現了班上一位很好的女同學再找我的視窗

(註:純同學,而且雙方都不可能有興趣的那種囧)

「Hey! hello~」

「幹麻?」

「I can't type Chinese ... oops」 (我不能打中文)

「你打英文我又不是看不懂」

「Ok, you know tomorrow test what subject ma?」 (你知道明天要考什麼嗎
?)

「英文5到8、歷史4到8」

「Thx, tomorrw remeber take you say help me burn's CD to school to me」

(謝了,明天記得帶你要幫我燒的CD給我)

「?哪張阿?」

「don't say you don't remeber ...」

(別說你不記得了)

「到底是誰? O_o」

「I don't know how say ...」

(我不知道該怎麼說)

「是非兒的嗎?」

「er.... no, not FIR, is a old singer」

(呃...不,不是非兒,是個老歌手)

「老歌手?你啥時有說要我幫燒老歌的?是不是那張老西洋專輯」

「NO... girl singer, sing a lot of old song and now have too」

(不.. 女歌手,唱了很多老歌而且現在還有)

「啥鬼...?」

「John When」

(約翰何時)

「阿?你是不是要打JOHN WHAT?ELTON JOHN?是這樣拼?不過他是男的阿」

「NOOO~ John when ! taiwan old girl singer」

(不∼約翰何時 ! 台灣的老女歌手)

「誰啦? =3=+」

「John when」

(約翰何時)

「Hor ~ John when, speak it and you will know」

(吼∼約翰何時,說出來就會知道了)

「John when ?」

(約翰何時)

「Yes」

(對)

「Who the hell is he ? =_=||」

(他是什麼鬼? =_=||)

「------be educated!------Q ~ give me your tel number」

(x,給我你電話)

「電話阿?0929███」

過了一小陣子

6610:「鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴」

「為∼?」

「吼唷∼你智障阿!說那麼清楚了你還不知道」

「到底是哪位歌手啦!?」

「阿就江蕙 啊 !!」

「 ...」

...

......

.........

..............

等等...

John when

「.........................江蕙???」

挖哩咧
 樓主| danny803 發表於 2006-3-15 23:49:35 | 顯示全部樓層

北七造句法

從前:小明從前門進來。
能幹:政府很無能,幹!
一本正經:哥哥的書沒有一本正經的。
你娘卡好:告訴你娘卡好大水餃難吃了,不要再買了!
團結:今天早上吃了一個飯團結果拉肚子了!
枝歪:這一枝歪了。
永別:蔡康永別鬧了!
龜毛:我養的烏龜毛病特別多!
龜頭:今天我特地在烏龜池觀察烏龜頭髮有幾根。
不舉:做人如果不舉一反三就很難混!
打手槍:這家酒館的打手槍法很準,沒事別惹他。
早洩:颱風來時水庫要早早洩洪。
陽具:太陽具有強烈的紫外線,很危險。
白爛:桌上的水果就這樣平白爛掉,好可惜!
口交:我國進出口交易逐年成長....
靠腰:打籃球要靠腰力!
去你的:趕快上課去你的書記得要帶!!
操你媽:你還在做體操你媽叫你回家啦!
雄才大略:吳伯雄才大略了解秘書長的職務就下台了∼
如果:牛奶不如果汁好喝。
智障:甲班的小智障礙賽跑第一名。
白痴:小白痴痴在門前等小黑回來!
戰爭:謝長廷與連戰爭奪副總統的寶座。
和平:蕉仁和平白無故的被老師打,真是倒楣。
人參:老師說明天每個人參加大隊接力時,要全力以赴!
學長:這本經濟學長篇大論的,我唸不下去!
難過:馬路車子好多,好難過去。
棉被:小美的衛生棉被偷了!
王八:小王八成是個笨蛋。
懶叫:我哥哥真懶叫我去買飲料。
靠杯:玻璃器皿易碎,於是我靠杯子遠一點。
三小:大哥叫張三小弟叫李四。
性交:我和異性交往的機會很多。
便當:小明把大便當成每天早上第一件要做的事情。
傳說:水滸傳說林沖是八十萬禁軍教頭。
明白:小明白白花了五十元。
長大:關雲長大意失荊州。
天才:我今天才回來。
吃飯:午餐買好了。臨時有事忘了吃,飯菜都涼了!
急救:失火別急救人第一。
天花:兒子啊!每天花這麼多錢要死喔!
水痘:保養果然有效,人越來越水∼痘子都不見了。
霍亂:你再隨便揮霍亂花錢,我就不給你零用錢了。
村落:上次總統選舉郝柏村落選了!
港都:上次總統選舉郝柏村、林洋港都落選了!
安全:上次總統選舉郝柏村、林洋港、陳履安全都落選了!
先...後...:先總統蔣公後來死了。
天天:今天天氣真好!
明天:氣象播報員正在說明天氣概況。
白痴:他一臉慘白痴愣愣在望著鴨蛋考卷!
幹你老爸:講到打匪幹你老爸可是英勇得很呢!
探病:聽說大偵探病倒了!
學生:呂人要學生孩子。
餅乾:我覺得蔥油餅乾乾的。
機歪:電視機歪歪的我看不到。
靠邀:天氣不可靠,邀他一起坐車吧!
哭爸:美眉不要哭,爸爸很快就回來了。
差不多,鄉下的郵差不多!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員