USTSU

作者: hotddt
檢視: 52735|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SJSU新生請進來報到

[複製連結]
ekk0704 發表於 2006-6-3 06:40:32 | 顯示全部樓層
我預計八月初要到sjsu 就讀tesol
這之間也是變數很大
目前最大的問題也是在於housing
很想租房子在外頭
因為聽說sjsu的宿舍不便宜
一個人住或是跟人合租房子都可以接受
希望能找到一個適合的住處呀!
 樓主| hotddt 發表於 2006-6-3 22:13:22 | 顯示全部樓層
原帖由 ekk0704 於 2006-6-3 06:40 AM 發表
我預計八月初要到sjsu 就讀tesol
這之間也是變數很大
目前最大的問題也是在於housing
很想租房子在外頭
因為聽說sjsu的宿舍不便宜
一個人住或是跟人合租房子都可以接受
希望能找到一個適合的住處呀!

我認識你的兩位學姐在tesol

有問題跟我說唷,關於房子問題,版上已經post不少相關文章, 你自己找找

大不了就是先過來住幾天旅館,再找就是嚕

有其他需要幫忙的,再版上面留言
blackpil 發表於 2006-6-4 16:23:21 | 顯示全部樓層
大家好, 我今年八月要到SJSU 開始下一階端的大學生涯.  
之前兩年在Foothiil College, 今年剛轉進去.  Major 是 psychology (我不是psycho啦~ XD)
現在傷腦筋的也是住宿; 現在住的不錯可是轉學之後也要搬家.  
剛在租屋板把房間資料po上來, 有興趣的可以看一下.  

請前輩們多多指教!
mfish 發表於 2006-6-30 02:02:56 | 顯示全部樓層
大家好!
我是SAL的新生,預計待一學期(8/14~12/8)
本來申請i-house,但是被拒絕了∼
現在另外又申請campus villiage
正在等待後補中...
請問一下,後補的機率是不是很渺茫阿?
jerhan 發表於 2006-6-30 12:09:03 | 顯示全部樓層
原帖由 mfish 於 2006-6-30 02:02 AM 發表
大家好!
正在等待後補中...

那要看你候補第幾位囉!
 樓主| hotddt 發表於 2006-6-30 20:01:13 | 顯示全部樓層
原帖由 mfish 於 2006-6-30 02:02 AM 發表
大家好!
正在等待後補中...

我最近才帶兩個新生到新的宿舍 campus villiage

有點小貴,不過真的很棒.三個房間總共六個人,共用一個客廳,廚房,兩間浴室
客廳有大落地窗,可以遠挑整個SAN JOSE.整個宿舍安全管理的很好,進出都要用磁卡感應

一樓有個超大視聽中心,50吋液晶電視..........羨慕呀!!!!

住宿舍冷氣還可以開24小時,不用怕夏天啦!!!!
spc120 發表於 2006-7-11 07:09:35 | 顯示全部樓層

Hello

我是EE研究所新生.預計12 Aug.到~
現在最主要的問題是住宿..campus village雖好,但是一個月要USD.806
對我來說負擔有點重..希望能找到300左右的...努力中...><

另外體檢方面我知道vaccine可能會用到,比方說住campus village,不過Health center of SJSU似乎可以提供..
其他項目不確定, 因為沒收到通知 ..

see you soon^^
jerhan 發表於 2006-7-11 14:47:01 | 顯示全部樓層
原帖由 spc120 於 2006-7-11 07:09 AM 發表
現在最主要的問題是住宿..campus village雖好,但是一個月要USD.806
對我來說負擔有點重..希望能找到300左右的...努力中...><

另外體檢方面我知道vaccine可能會用到,比 ...

300左右的
找到的話跟我說一聲,我也很想知道
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-11 15:10:01 | 顯示全部樓層
原帖由 spc120 於 2006-7-11 07:09 AM 發表

另外體檢方面我知道vaccine可能會用到,比 ...

300左右幾乎是不可能啦,如果你願意跟墨西哥人同住一個屋簷下倒是有得談

這邊外面房子分租的行情價大概都要500~600
spc120 發表於 2006-7-17 07:39:24 | 顯示全部樓層

回覆 #19 hotddt 的帖子

痾..基本上還是先住宿社好了...
謝謝你們的訊息 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員