USTSU

作者: hotddt
檢視: 52737|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SJSU新生請進來報到

[複製連結]
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-19 21:33:20 | 顯示全部樓層
原帖由 spc120 於 2006-7-17 07:39 AM 發表
痾..基本上還是先住宿社好了...
謝謝你們的訊息 ^^

宿舍很不錯啦,價錢也勉強可以接受,平均起來也跟住外面差不多

我認識幾個朋友也住在campus vallage!!! 反應都不錯

先住下來再說吧 說不定你會愛上他

哈哈鉿ㄏ
seapig 發表於 2006-7-20 06:43:00 | 顯示全部樓層

大家好

大家好
       我也是今年8/14要進SJSU念SAL的學生
       請大家多多指教
       因本身英文程度就不是很好,很擔心到時候會適應不良
       想請問有經驗的前輩,藉時生活上會不會遇到很莿手的問題
       謝謝大家
Blueted 發表於 2006-7-20 08:10:17 | 顯示全部樓層
英文不好沒關係 臉皮厚就好了 ^^

在加州就算不會英文也能生活啦
只是在學校 可能會有無形的壓力 因為課業要花比人多的時間去吸收
租房買車等要殺價時 也會比較吃虧
還有 吃西餐時 不知道該怎麼點菜吧 ^^
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-20 10:17:24 | 顯示全部樓層
原帖由 seapig 於 2006-7-20 06:43 AM 發表
大家好
       請大家多多指教
       ...

到了這邊跟我們連絡唷,SJSU有不少新同學!!!!

帶你認識任事唷
jerhan 發表於 2006-7-20 14:39:50 | 顯示全部樓層
原帖由 seapig 於 2006-7-20 06:43 AM 發表
大家好
       請大家多多指教
       ...

別擔心...據我所知SJSU SAL裡面有幾百個台灣同學,只要不害羞就可以交到朋友滴
多問問看你SAL的同學是怎麼活下來的就可以了
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-20 14:47:37 | 顯示全部樓層
原帖由 jerhan 於 2006-7-20 02:39 PM 發表
只要不害羞就可以交到朋友滴
多問問看你SAL的同學是怎麼活下來的就可以了

據我所知,SAL現在已經是台灣人的大本營了∼∼∼∼

看來是我們說了這間語言學校太多的好話!!!

中午吃飯時間有如台灣人同樂會!!!
LatteCre 發表於 2006-7-20 23:38:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-7-20 02:47 PM 發表

據我所知,SAL現在已經是台灣人的大本營了∼∼∼∼

看來是我們說了這間語言學校太多的好話!!!

中午吃飯時間有如台灣人同樂會!!!

那跟在台灣有何差別
chemery 發表於 2006-7-20 23:57:58 | 顯示全部樓層
那跟在台灣有何差別

對呀, 這是兩難之處...

一方面自己同胞比較容易當朋友,
但在語言方面就難以進步...

所以, 也要努力結交外國朋友,
除了語言外, 多多了解不同的風俗文化, 才是出國的主要目的

之間的分寸, 就要靠妳自己聰明的拿捏囉

==========================================
May
mfish 發表於 2006-7-21 07:14:34 | 顯示全部樓層
哇~這邊已經出現好幾個SAL同學了~

請問大家幾號會到學校呢??

我終於申請到campus vallage, 所以8/10就會到SJSU

很怕到8/14開學之前會很無聊阿.....
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-21 10:47:33 | 顯示全部樓層
原帖由 mfish 於 2006-7-21 07:14 AM 發表
哇~這邊已經出現好幾個SAL同學了~

請問大家幾號會到學校呢??

我終於申請到campus vallage, 所以8/10就會到SJSU

很怕到8/14開學之前會很無聊阿.....

有需要幫忙跟我說,需要接機什麼的ㄇ.......
到時後再介紹新同學給妳認識
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員