USTSU

作者: hotddt
檢視: 52733|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SJSU新生請進來報到

[複製連結]
jerhan 發表於 2006-7-28 13:23:43 | 顯示全部樓層
原帖由 spc120 於 2006-7-28 07:33 AM 發表

=================================================
Hi , 我也是新生, 但是剛剛收到宿舍通知..
因為UHS不接受FAX的資料..
所以幾天前他們要我寄正本..
目前4-5人的apartment似乎還有..
如果要申請, 基本 ...

忘了說...最好自己的文件都要備份..
SJSU常會掉文件的,掉了他就叫你重辦..
你也拿他沒輒
mirabell 發表於 2006-7-29 07:11:37 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-7-27 01:31 PM 發表

選課的問題,問問看板友 jpeng,他也是SJSU MBA的新生

MSN: jennypeng0705@hotmail.com

校舍問題,妳EMAIL問看看  info@housing.sjsu.edu

哈囉~謝謝你!
已經和Jenny聯絡上了!
mirabell 發表於 2006-7-29 07:16:00 | 顯示全部樓層
原帖由 jerhan 於 2006-7-28 01:23 PM 發表

忘了說...最好自己的文件都要備份..
SJSU常會掉文件的,掉了他就叫你重辦..
你也拿他沒輒

這點我有深深的體會
申請的時候就被搞丟文件
Delay一個月...
spc120 發表於 2006-7-29 07:51:50 | 顯示全部樓層

回覆 #41 jerhan 的帖子

糟糕..我好像沒有備份ㄝ...呵...
and the message about dorm is to mirabella628, not maninmask ..sorry...><||
maninmas 發表於 2006-7-29 10:42:03 | 顯示全部樓層
原帖由 mirabella628 於 2006-7-29 07:11 AM 發表

哈囉~謝謝你!
已經和Jenny聯絡上了!

Great!

往後SJSU的MBA經驗談請兩位多分享分享   
mirabell 發表於 2006-7-29 11:21:03 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-7-29 10:42 AM 發表

Great!

往後SJSU的MBA經驗談請兩位多分享分享   

當然沒問題囉!

順便請問一下,我現在正在申請宿舍,填完網路申請表後,按照說明印了一大堆資料下來,
其中第一份叫做  "2006/2007 Academic Year Paper Application Form"
這份資料的內容跟網路申請表的內容完全一樣,請問這個要再填一次一起寄出嗎?(最好不要,有些排序的選項我把順序都忘光了...)

還有,我照著它的指示直接在線上刷卡付了US$!150的 " Hsg Security Dep c/c   ",現在想起來覺得有點恐怖,請問我的申請流程是正確的嗎?
還有,在 " SJSU Payment Home " 中還有其他兩個可以線上刷卡的項目,分別是 " Intent to Enroll c/c " US$100,以及 "Initial Hsg Pmt c/c " US$16000,請問這兩個項目需要現在線上刷卡付掉嗎?

sinxyz 發表於 2006-8-8 09:24:43 | 顯示全部樓層

新生報到

我是申請CS第二學位的新生
在KIMO知識知道了這個討論區
真是感到窩心耶
因為我機票是8月21
所以好多東西都沒辦法參加到
而一堆訊息又都不知道

再加上英文還破破爛爛
發現這地方真是開心

希望在這也先多交點朋友囉...

感謝大家的幫忙

PS.我的MSN: sinxyz777@msn.com
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-8 12:25:59 | 顯示全部樓層
原帖由 sinxyz 於 2006-8-8 09:24 AM 發表
我是申請CS第二學位的新生
在KIMO知識知道了這個討論區
真是感到窩心耶
因為我機票是8月21
所以好多東西都沒辦法參加到
而一堆訊息又都不知道

再加上英文還破破爛爛
發現這地方真是開心

希望在這也先 ...

很歡迎你加入我們呀!!!!這個園地也等你灌溉唷
toughros 發表於 2006-8-9 04:26:08 | 顯示全部樓層

this is a great place

This is a great place and it seems not a lot of people know yet and I will make more ads for your guys!

Angel in DC, AAWSC

p.s. It seems SJSU needs someone to adopt them! Or they can just adopt by other Asian group in their school, detail please ask me.
josie843 發表於 2006-8-10 15:28:32 | 顯示全部樓層

我來報到

我己經在sjsu可是卻都沒有看見華人!!
很多不習慣!!
請問有上八月十四號的語言課程的人嗎?
我都找不到伴嚕!!
josie843013@hotmail.com
上面是我的hotmail帳號可以跟我聯絡!!
我們一起作伴!!
josie843013@yahoo.com.tw
我的信箱
可以跟我聯絡哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員