USTSU

作者: hotddt
檢視: 52736|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

SJSU新生請進來報到

[複製連結]
jerhan 發表於 2006-7-22 16:04:21 | 顯示全部樓層
原帖由 mfish 於 2006-7-21 07:14 AM 發表
哇~這邊已經出現好幾個SAL同學了~

請問大家幾號會到學校呢??

我終於申請到campus vallage, 所以8/10就會到SJSU

很怕到8/14開學之前會很無聊阿.....

記得到了新環境要能放的開
在美國要主動點才交的到朋友
甚麼..會害羞??...
害羞在美國不適用喔!!
無聊是一定要的,所以才要多交朋友找事做..
要不然學校有gym,去work out 也可以順便看美眉
強身又養眼,不錯的選擇
 樓主| hotddt 發表於 2006-7-22 16:59:55 | 顯示全部樓層
原帖由 jerhan 於 2006-7-22 04:04 PM 發表

記要不然學校有gym,去work out 也可以順便看美眉
強身又養眼,不錯的選擇  

學校的Gym怎麼算錢呀
ursula 發表於 2006-7-23 16:11:46 | 顯示全部樓層

Hi,

hi,
我是Ursula即將前往SJSU就讀SAL
jerhan 發表於 2006-7-23 23:52:10 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-7-22 04:59 PM 發表

學校的Gym怎麼算錢呀

SAL學生一學期要多交40塊好像(3年前)
full time student包括在學費裡了
mirabell 發表於 2006-7-27 08:18:59 | 顯示全部樓層

終於讓我找到了

原帖由 hotddt 於 2006-5-27 11:09 PM 發表
各位朋友

最近收到很多消息,有不少朋友要入學SJSU或他的附屬語言學校SEL,請大家報個數

回帖請說明你就讀的科系,什麼時候會過來

目前遇到的問題.........越詳細越好

我想大部 ...

我是新生
最恐怖的是三天前終於收到入學許可
時間非常急迫
現在是一片混亂的狀態...
請問我現在第一件事應該是做什麼?
拜託學長姐告訴我吧
我的腦袋快炸了~>_<~
maninmas 發表於 2006-7-27 11:38:24 | 顯示全部樓層
原帖由 mirabella628 於 2006-7-27 08:18 AM 發表

我是新生
最恐怖的是三天前終於收到入學許可
時間非常急迫
現在是一片混亂的狀態...
請問我現在第一件事應該是做什麼?
拜託學長姐告訴我吧
我的腦袋快炸了~>_<~

妳是SAL的新生還是大學部或研所的新生?

基本上,先把這些事情完成:

1. 辦美簽
2. 繳 Sevis 費用
3. 辦體檢、國際駕照
4. 線上購買學校提供的 Insurance Plan(optional)
5. 買出國用的東西
6. 打包行李
7. 買機票
8. 加強英文
9. 密切留意IPS的官方消息(國際學生新生訓練)(optional)
10. 私事
11. 重要文件多COPY幾份(optional)
12. 研究SJSU 的WEBSITES

--
我覺得有必要,請花點時間把SJSU討論版上的文章先掃讀一下
也許有些困擾你的問題的答覆都在裡面...  Good Luck

mirabell 發表於 2006-7-27 12:29:24 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-7-27 11:38 AM 發表

妳是SAL的新生還是大學部或研所的新生?

基本上,先把這些事情完成:

1. 辦美簽
2. 繳 Sevis 費用
3. 辦體檢、國際駕照
4. 線上購買學校提供的 Insurance Plan(optional)
5. 買出國用的東西
6. 打包 ...

恩恩謝謝你的回答,我是MBA的新生,上面的列表我大致上都在進行了,現在的大問題是選課跟housing
,我從網路上看到village之類的套房,請問現在申請學校還會有空位嗎?沒有的話我可能要想辦法去找房子了。
maninmas 發表於 2006-7-27 13:31:35 | 顯示全部樓層
原帖由 mirabella628 於 2006-7-27 12:29 PM 發表

恩恩謝謝你的回答,我是MBA的新生,上面的列表我大致上都在進行了,現在的大問題是選課跟housing
,我從網路上看到village之類的套房,請問現在申請學校還會有空位嗎?沒有的話我可能要想辦法去找房子了。

選課的問題,問問看板友 jpeng,他也是SJSU MBA的新生

MSN: jennypeng0705@hotmail.com

校舍問題,妳EMAIL問看看  info@housing.sjsu.edu

jerhan 發表於 2006-7-27 23:27:35 | 顯示全部樓層
原帖由 mirabella628 於 2006-7-27 12:29 PM 發表

先申請學校宿舍...如果沒有再找吧..
記得新生訓練要去..多交幾個朋友
spc120 發表於 2006-7-28 07:33:39 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-7-27 01:31 PM 發表

選課的問題,問問看板友 jpeng,他也是SJSU MBA的新生

MSN: jennypeng0705@hotmail.com

校舍問題,妳EMAIL問看看  info@housing.sjsu.edu

=================================================
Hi , 我也是新生, 但是剛剛收到宿舍通知..
因為UHS不接受FAX的資料..
所以幾天前他們要我寄正本..
目前4-5人的apartment似乎還有..
如果要申請, 基本上我覺得最保險的方式為
1.
填妥以下網站後面有 xxx(required)部分的pdf檔
https://apply.housing.sjsu.edu/sjsu/SJSU%20HSG%20Print%20App.htm
and
In the "2006-2007 Annual Student Housing License Agreement Form", you need
to initial your name by the words "The Apartments".
取一個喜歡的名字寫在   "(initial)_______The Apartments"   選項的底線上
其他比較簡單..大部分在簽名..

2.
寄正本紙本 附上initial payment 到
University Housing Services
One Washington Square
San Jose, CA 95192-0133

應該就可以OK了...good luck
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員