USTSU

作者: Hua
檢視: 36836|回覆: 28

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[Job Fair] 電腦製造商誠徵Sales,近Fremont獅子城(7/27更新)

[複製連結]
Hua 發表於 2006-7-12 14:03:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 36836|回覆: 28
【產業類別】
電腦主機板製造業

【公司網址】
www.jetway.com.tw
www.jetwaycomputer.com

【公司簡介】
捷波資訊股份有限公司是一家具有二十年經驗之主機板及週邊產品的專業製造商。產品線包括有主機板、顯示卡、數據機及液晶顯示器。我們的產品除了符合國際間的各項標準,其製造流程亦符合ISO的標準。而我們的研發設計部門更是持續不斷研發符合未來之規範及高效能的產品。

【主要商品 / 服務項目】
專業生產電腦主機板、顯示卡、contract manufacturing及LCD

【職缺】Sales
【工作性質】全職
【接受身分類別】Prefer U.S. green card or citizen
【上班地點】38507 Cherry Street, Suite E, Newark, California 94560
【是否出差】不需出差  
【休假制度 / 上班時段】 依公司規定 /上班時段:09:00 /下班時段:06:00  
【待遇】試用期3個月 25K~30K / year、3個月後 25K~30K以上+ Commission + Bonus + Benefits / year(無經驗)

應聘要求:
【學歷要求】 大學、碩士
【科系限制】 不限
【工作經驗】 不限
【語文條件】 英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通
【電腦專長】 辦公室應用:Word、Excel、PowerPoint、Outlook
【其它條件】
1。女性
2。擅溝通、具獨立性及開創性格
3。英文精通
4。無經驗亦可

【應徵方式】 hire@jetwaycomputer.com
chemery 發表於 2006-7-12 22:23:23 | 顯示全部樓層
為什麼 Sales 要限定是 女性 咧?

======================================
百思不得其解的 May
 樓主| Hua 發表於 2006-7-12 22:42:50 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-7-12 10:23 PM 發表

嘿嘿~哪天我能參透這個道理....應該就能當老闆了吧
hotddt 發表於 2006-7-13 00:11:59 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-7-12 10:23 PM 發表
======================================
百思不得其解的 May

因為老闆是男人,男人都會買女人的帳
Josie 發表於 2006-7-13 19:24:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-7-12 02:03 PM 發表
【接受身分類別】Prefer U.S. green card or citizen
【上班地點】38507 Cherry Street, Suite E, Newark, California 94560
【是否出差】不需出差  
【休假制度 / 上班時段】 依公司規定 /上班時段:09:00 /下班時段:06:00  
【待遇】試用期3個月 25K~30K / year、3個月後 25K以上+ Commission + Bonus + Benefits / year(無經驗)

我比較好奇的是
基本薪資25K 加上其他東東後 年薪能達到多少?
生活在灣區 年薪只有30K的話 活得下去嗎
又prefer 綠卡或公民
如果是願意sponsor 這樣的薪水或許還有人可以接受
但連sponsor都沒的話 誰又能接受呢?
 樓主| Hua 發表於 2006-7-13 20:11:24 | 顯示全部樓層
Sales辦身份比較難吧~除非你跟莉菁一樣會賣東西
至於老中公司的薪水...大概都差不多這樣
這也是他們賴以維生的方式吧
Josie 發表於 2006-7-13 20:54:47 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-7-13 08:11 PM 發表
Sales辦身份比較難吧~除非你跟莉菁一樣會賣東西
至於老中公司的薪水...大概都差不多這樣
這也是他們賴以維生的方式吧

是喔 華人公司薪水都是醬喔
不會吧 工程師有比較高吧

"賴以維生"?
可以解釋一下有啥特殊生態嗎
我不太知道說...

樓主| Hua 發表於 2006-7-13 21:22:18 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-7-13 08:54 PM 發表

是喔 華人公司薪水都是醬喔

"賴以維生"?
可以解釋一下有啥特殊生態嗎
我不太知道說...

嘿嘿~員工的薪水也是公司支出的一部分嘛
少點支出才會有多一點的毛利呀
Arthur 發表於 2006-7-13 22:06:52 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-7-13 21:54 發表
華人公司薪水都是醬喔

把我的實際稅後年薪換算成時薪後,只比飯店打工的小弟多一點,而且他們還有小費可拿。
不過沒身份(綠卡或公民)的人在美國註定要被資方凌遲(尤其是華人在老中公司),這是有身份的人所不能理會之苦。

==========

另外 sales 多半底薪都很少,要靠業績獎金來衝實際收入。

樓主| Hua 發表於 2006-7-14 09:29:21 | 顯示全部樓層
原帖由 Arthur 於 2006-7-13 10:06 PM 發表
這是有身份的人所不能理會之苦

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員