USTSU

作者: 菜鳥
檢視: 48465|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想找同好一起打球

[複製連結]
Alice 發表於 2006-8-14 23:20:08 | 顯示全部樓層

回覆 #6 菜鳥 的帖子

那 我 當  公 關  ?! 哈 哈 哈 哈
 樓主| 菜鳥 發表於 2006-8-15 07:09:26 | 顯示全部樓層
剛看到北加幫的又要辦活動了! 我們不可以在這麼墮落下去了拉!
南加的都站起來吧! 我們也來搞個KTV PARTY如何啊??
唱完K之後再去隔壁打個保齡球!你看這是多麼好的活動啊!!
請大家踴躍參與!謝謝!地址詳情請洽我們公關部的愛麗斯小姐!
ruby0224 發表於 2006-9-24 17:06:16 | 顯示全部樓層

回覆 #12 菜鳥 的帖子

南加知道這網站的人本來就不多~
我現在SD念社區大學~講中文的更是少的可憐~ㄎㄎ~
真的有辦什麼活動還是什麼社團時一定要通知呀^^
Alice 發表於 2006-9-25 08:59:24 | 顯示全部樓層

回覆 #13 ruby0224 的帖子

來 SDSU 的 TWSA 吧 ~~ http://www-rohan.sdsu.edu/~rocsa/

剛 剛 辦 了 迎 新 舞 會 和 一 起 去 看 球 賽的 活 動
接 下 來 會 有 籃球  撞 球  和  ktv  大 賽 喔 ~ 來 吧  來 吧

Alice -retired prez
Blueted 發表於 2006-9-25 09:45:57 | 顯示全部樓層
Alice, 終於站出來了
要不要帶頭把南加也炒熱起來啊
上次本來要去南加找你們玩的說
結果人手實在太手 對SD跟LA那邊又不夠熟
所以就只好放棄了

Alice要不要來加入USTSU團隊 當南加代表
我想SD那邊沒有比你更適合的人吧 ^^
有興趣的話 聯絡一下囉
nadine 發表於 2006-9-25 20:06:32 | 顯示全部樓層

回覆 #15 Blueted 的帖子

有人要打網球或桌球的請找我 嘻嘻
Blueted 發表於 2006-9-26 00:54:43 | 顯示全部樓層
我今天要打桌球耶
不過........................在台灣 (不要打我 ^^)
moonshad 發表於 2006-9-28 16:22:41 | 顯示全部樓層
桌球網球都可以, 我是南加 Cal Poly Pomona 的
renren 發表於 2006-9-28 21:39:31 | 顯示全部樓層

回覆 #13 ruby0224 的帖子

SD很多台灣人好不好~~~

我打桌球~~羽毛球~~籃球(不常打)
我在northridge~~~星期六我在pierce college打羽球~~~五元一個人~~從五點打到11點
星期四我打乒乓球球在northridge的教會~~~那邊可都是高手~~~
如果三兩三~~請不要過來嘗試

moonshad 發表於 2006-10-1 16:18:38 | 顯示全部樓層
有高手過招好阿... 才有進步
我都找不到高手打
我在CPP, 有人認識高手在這附近, 另外哪裡可以找人一起打球嗎?
也歡迎其他學校附近的朋友一起打球

PS: 去爬山也不錯, 有人想爬山嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員