USTSU

作者: 菜鳥
檢視: 48354|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

想找同好一起打球

[複製連結]
 樓主| 菜鳥 發表於 2006-10-4 08:01:02 | 顯示全部樓層
請問你們說的桌球是我認識的那個撞球嗎
Blueted 發表於 2006-10-4 08:24:41 | 顯示全部樓層
桌球是指 table tennis (也就是乒乓)
不是 snooker
moonshad 發表於 2006-10-4 12:28:55 | 顯示全部樓層
撞球不是 Pool 嗎?

不過我不會打撞球, 保齡球能有100 分就會偷笑 :D

大家來去爬山啦, 風景好喔, 冬天約一約一起滑雪去
Blueted 發表於 2006-10-4 18:05:02 | 顯示全部樓層
Pool, snooker, billiard好像都不同
尤其是pool跟snooker的差別更不懂
Alice 發表於 2006-10-4 19:16:34 | 顯示全部樓層

回覆 #15 Blueted 的帖子

南 加 代 表  這 個 名 字 會 不 會 太 大 ...

喔 ~~那 天 認 識 了  你 努 力 上 進 的 公 關 David ((( David 真 的 很 努 力 為 這 個 網 站 做 事 )))))
才 知 道 你 人 在 臺 灣 ~~
早 知 道 你 回 去   上 次 的 南 北 大 聯 誼 就  堅 持 辦了  ~~~
hotddt 發表於 2006-10-5 11:53:37 | 顯示全部樓層
原帖由 moonshadow46 於 2006-10-4 12:28 PM 發表
撞球不是 Pool 嗎?

不過我不會打撞球, 保齡球能有100 分就會偷笑 :D

大家來去爬山啦, 風景好喔, 冬天約一約一起滑雪去

那趕快參與滑雪的投票ㄅㄟ

目前都沒人參加投票,有點傷心難過.........
hotddt 發表於 2006-10-5 11:54:29 | 顯示全部樓層
原帖由 Alice 於 2006-10-4 07:16 PM 發表
早 知 道 你 回 去   上 次 的 南 北 大 聯 誼 就  堅 持 辦了..

為什麼要TED回去才要辦呀

你們兩個有嫌隙ㄇㄟ!!!!!
nadine 發表於 2006-10-6 14:26:59 | 顯示全部樓層
原帖由 moonshadow46 於 2006-10-1 04:18 PM 發表
有高手過招好阿... 才有進步
我都找不到高手打
我在CPP, 有人認識高手在這附近, 另外哪裡可以找人一起打球嗎?
也歡迎其他學校附近的朋友一起打球

PS: 去爬山也不錯, 有人想爬山嗎?

爬山好耶 我想去爬山
有什麼推薦嗎
Blueted 發表於 2006-10-6 17:25:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Alice 於 2006-10-4 07:16 PM 發表
南 加 代 表  這 個 名 字 會 不 會 太 大 ...

喔 ~~那 天 認 識 了  你 努 力 上 進 的 公 關 David ((( David 真 的 很 努 力 為 這 個 網 站 做 事 )))))
才 知 道 你 人 在 臺 灣 ~~
早 知 道 你 回 去  ...

還好吧
Alice耶 當然頭銜要大一點

也是因為要回台灣 所以沒辦法在那邊幫David推動
熱心的Alice跟David協力的話 還是可以辦啊
不然我找個時間飛過去跟你們一起辦好了
moonshad 發表於 2006-10-6 23:19:14 | 顯示全部樓層
原帖由 nadine 於 2006-10-6 02:26 PM 發表

爬山好耶 我想去爬山
有什麼推薦嗎

不知道你在南加還是北加... 北加不要問我 因為我不熟

SD 的也別問我... 因為我住LA靠近SB County

這裡我跟朋友去 Mt. Boldy (應該是這樣拼的). 山上不錯, 我們都是早上約9點上山, 下午四點才下來:D
上面風景不錯, 而且在山上午餐很舒服喔

有興趣的約一下吧:naughty:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員