USTSU

作者: 菜鳥
檢視: 48439|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想找同好一起打球

[複製連結]
toughros 發表於 2006-10-20 08:44:17 | 顯示全部樓層

Hi guys

Beside play ball, are you interested in coming to our career move event?
nadine 發表於 2006-10-21 00:00:59 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥 於 2006-10-20 02:05 AM 發表
看了各位講了那麼多,但是還是沒個人說要真的約出來一起打球啊.
請各位不要吝嗇的交換msn吧. 開這個話題的目的就是希望可以交到球友.
還是有人想要work out的 可以推薦一下哪間fitness 價錢合理 器材又齊全.
最 ...

在這邊討論的大家都離很遠阿 很難約的樣子
我都是去24 hour fitness 我覺得那邊很好阿
我想很多很大的連鎖的應該都還不錯
只是看你自己的需求摟
比如說離家裡遠近 或者有沒有你想要的設備
sandyrai 發表於 2006-11-1 07:59:22 | 顯示全部樓層
原帖由 moonshadow46 於 2006-10-6 11:19 PM 發表

不知道你在南布飢琱ˉ?br />
SD 的也別問我... 因為我住LA靠近SB County

這裡我跟朋友去 Mt. Boldy (應該是這樣拼的). 山上不錯, 我們都是早上約9點上山, 下午四點才下來:D
上面風景不錯, 而且在山上午餐 ...

請問一下..
冬天那邊可以滑雪...
那麼...不是雪季...
去那邊爬山...要門票什麼的麼??
一個人其實還蠻無聊的..偶而想爬爬山...
但我只能weekday去爬...跟學生有點不太一樣...
我算是一半的學生...語言學校...
 樓主| 菜鳥 發表於 2006-12-11 17:54:42 | 顯示全部樓層
各位親愛的陌生人好:
因為小的要回boston了,只是有個遺憾.就是在這晃了半年了.
從沒在這網站上遇到有人約要一起出去(除了你)
所以想在我回去之前想約有心要一起出來吃吃東西.逛一逛的好心人.
現在有我,還有一個從boston來的朋友,兩個人.要的人趕快報名吧.
至於要做什麼活動大家在一起想想吧.有要的人.請加我msn謝謝.
sciontcono1@hotmail.com
hotddt 發表於 2006-12-11 23:28:34 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥 於 2006-12-11 05:54 PM 發表
各位親愛的陌生人好:
因為小的要回boston了,只是有個遺憾.就是在這晃了半年了.
從沒在這網站上遇到有人約要一起出去(除了你)
所以想在我回去之前想約有心要一起出來吃吃東西.逛一逛的好心人.
現在有我,還 ...

怎麼這麼慘,南加人應該不少呀

這樣好嚕....你回到東岸後.......宣傳一下USTSU怎麼樣呀,說不定有什麼意外收穫唷
Blueted 發表於 2006-12-12 01:06:05 | 顯示全部樓層
南加我們還來不及去發展 真的很不好意思
以後有機會回到南加的話 一定讓你感受到不同

下次有機會到Boston去找你好了 ^^
moonshad 發表於 2006-12-19 14:46:46 | 顯示全部樓層
原帖由 sandyrain 於 2006-11-1 07:59 AM 發表

請問一下..
冬天那邊可以滑雪...
那麼...不是雪季...
去那邊爬山...要門票什麼的麼??
一個人其實還蠻無聊的..偶而想爬爬山...
但我只能weekday去爬...跟學生有點不太一樣...
我算是一半的學生...語言 ...

你在LA這裡的學校嗎???

LA這裡的人滑雪的話可以去Mt. High
你可以去google找那裡的網站, 開車的話走10E --> 15N --> (那個出口的路叫啥我忘了) 看到一間麥當勞就下freeway, 然後左轉往山上去. 不用擔心會迷路, 就直直的開就好... 看到很多車和積雪後就差不多到了

不用門票, 自備雪具的朋友們只需要買纜車票 (全天八小時的 $46/ticket, 四小時的$40/ticket 不知道有沒有調整, 帶舊的纜車票去可以10% off). 沒有雪具的朋友也可以在那裡租雪具, 一天$80吧... 另外也可以到一般的體育用品店去買攬車票, 有 Season pass (有照片在上面, 不能讓朋友一起用) or 6-pack (只能用六次, 可以給同去的朋友一起用, 就從次數裡面扣除. 我上次買的時候是$160, 基本上用四次就划算了, 全用完你就賺進$92啦 )

另外你也可以去Big Bear (大熊湖) 那裡滑雪, 只是從LA這裡開過去要大約兩小時 (開山路). 冬天由於道路可能結冰, 都要綁雪鏈, 不然可能被攔住不讓你進去, 也很容易出意外

聽說那裡的雪場比Mt. High 還要好, 不過因為有點遠所以我一直沒有去

至於爬山, 有機會你可以去 Palm Springs, 坐他們的纜車到山上 ($18.50). 冬天超棒的, 可以玩雪 (不是滑喔) 還可以健行

另外在LA這附近的可以考慮去Mt. Boldy, 不用門票, 我都是跟同學一起去的, 也想過另外找人去

我的MSN: moonshadow46@hotmail.com , 你可以找我, 另外其他的朋友們想去的也可以一起約一約, 不管是爬山或滑雪都行. 現在我在放假, 所以Weekday is No Problem~~!!!
renren 發表於 2006-12-20 00:01:48 | 顯示全部樓層
我也要~~約我~~~
glay7109 發表於 2007-3-17 11:46:07 | 顯示全部樓層

回覆 #1 菜鳥 的帖子

我已經加你msn囉~請問你住哪呀?我住在IRVINE
moonshad 發表於 2007-5-10 12:11:18 | 顯示全部樓層
禮拜五早上約11:30, 我會固定去Mt. Baldy 走走, 有沒有人要去?

要去的可以連絡一下

每個禮拜五都有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員