USTSU

作者: recorder
檢視: 34551|回覆: 37

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

有沒有在波士頓的同學呢

[複製連結]
GraceTan 發表於 2007-1-27 14:26:29 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-1-27 10:59 AM 發表

大姊,可不可以提供該校一位幹部的聯絡方式

讓我跟他接洽,我們USTSU要竭盡全力保所有同學會的網頁保住
要網站空間我們有,要IT人員我們有,要經費.....我們盡量......沒了同學會
每個人在外鄉就單打獨鬥呼 ...

我知道的是,他們連同學會都解散了..
我認識的那個同學告訴我..
以後來的新生,都要自力更生了,
聽了有點難過呢,
好像,真的沒有什麼人管事了,
怎麼辦呢..
hotddt 發表於 2007-1-27 17:51:04 | 顯示全部樓層
原帖由 GraceTang 於 2007-1-27 02:26 PM 發表

我知道的是,他們連同學會都解散了..
我認識的那個同學告訴我..
以後來的新生,都要自力更生了,
聽了有點難過呢,
好像,真的沒有什麼人管事了,
怎麼辦呢..

怎麼辦呀??好問題

你那邊也認識的人ㄇ,只有一個人也好

我們 USTSU願意提供一切資源,協助他召集朋友

不見得一定要把學會正是成立起來, 只要有人願意出來當窗口,我就有辦法找資源協助他

讓該學校的新同學們不在孤孤零零的
gilbertk 發表於 2007-1-27 19:52:12 | 顯示全部樓層
ㄟ...我是BU的。
根據前會長的說法,BUTSA的網站應該會繼續經營到「租約」到期,也有人說絕對不會倒。
真相如何,只有他們幹部知道!

反正在那之前,我們有弄這個社群,也在BUTSA網站「壞掉」前張貼過佈告,
不過都不見了,前會長說是「系統故障」,所以現在也沒多少人知道這個討論社群。
我們也不想發信請前會長幫我們宣傳,因為我們可以預期,大概寄給他的信會漏掉...

不管怎樣,在BUTSA網站恢復運作之前,我們還是希望越多人知道這社群越好,
所以啦,我們只好到ptt跟椰林上宣傳,希望有新生可以看到這個社群。
現在也有兩個新生加入了,希望有更多人加入囉!

報告完畢。

PS. 1. 我發現我2004年就註冊了,那時候我在芝加哥...呵呵...
PS. 2. Grace真是盡心盡力....連放假都來幫我們宣傳。
         我在PTT上有看到,你還幫學生找到從台灣飛來美國的機票,真是太猛了!
         大大感謝你囉! 我星期一會有更多問題問你的...哈哈!

toughros 發表於 2007-1-28 15:13:10 | 顯示全部樓層

oh

I just see this post.  Few days ago, I help a girl in CSUN and via her I knew she was in BU.  She still has some friends in NE.  So anyway we can get them all together?!
gilbertk 發表於 2007-1-28 16:14:42 | 顯示全部樓層
基本上前會長還有成立一個新英格蘭地區台灣同學聯合會之類的組織,也有網站。
不過網站沒有內容,形同虛設。

如果各位真的願意幫忙,我希望多幫我們這個社群打打廣告,
並不一定要另外架個站或什麼的,有個地方給大家交流就很好了。

就麻煩各位囉!
http://groups.msn.com/NEWBUTSA
hotddt 發表於 2007-1-28 19:47:39 | 顯示全部樓層
原帖由 gilbertkao 於 2007-1-28 04:14 PM 發表
基本上前會長還有成立一個新英格蘭地區台灣同學聯合會之類的組織,也有網站。
不過網站沒有內容,形同虛設。

如果各位真的願意幫忙,我希望多幫我們這個社群打打廣告,
並不一定要另外架個站或什麼的,有 ...

幫你們宣傳當然是沒問題呀,多讓新同學知道在東岸有個這麼好的社群,也是大家的福氣呀
愛媽媽 發表於 2007-2-9 10:44:45 | 顯示全部樓層

回覆 #1 recorder 的帖子

你們好

我們雖然不是學生   而且才來波士頓三個月
希望也可以和你們聯絡   

我是愛媽媽有一個可愛的 baby, 和老公住在 Brookline,
我喜歡煮飯   也喜歡朋友來吃飯   
希望可以認識你們
zuya1210 發表於 2007-2-12 18:41:50 | 顯示全部樓層

回覆 #17 愛媽媽 的帖子

愛媽媽,

我也是個喜歡做菜的媽媽, 有兩個小孩, 我們住在Newton
上星期才搬來Boston
也希望能認識你...:)
我的email: zuya1210@yahoo.com.tw
 樓主| recorder 發表於 2007-2-13 22:24:10 | 顯示全部樓層

BU學生的中國新年要怎麼過呢

好久沒來上這個網站了 忽然看到這麼多BU學生回覆 好感動喔
不過 中國年快到了 看到史丹佛辦的那麼成功的活動 真是很羨慕 也有點心酸
今年的中國年該怎麼過呢
toughros 發表於 2007-2-19 14:36:48 | 顯示全部樓層

Ya Hoo Boston

Wow, it is getting interesting!  Long ago I only knew 2 guys there...now it gets bigger!  One of them also plays violin during Boston concert.  Anyone is interested in?  

Maybe we could have gathering in Boston soon, anyone?

p.s.  Long lost friends in Boston ...hope I can find them!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員